Привет! это мой первый отчетик здесь, расскажу что получила в последние 10 дней от асос.
мои параметры - рост - 162 см , 90/62/90.
платье ASOS REVIVE Digital Print Silk Kimono, 10
платье классное, шелк, но поехало домой - оно огромное просто, как мешок ! больше 6-го размера смысла не вижу заказывать даже девочкам кто обычно 12 берет.
ASOS Cut Out Shoulder Dress in Graphic Print, 10
супер-платье, яркое, приятная ткань не смотря что полиэстер, записано в любимки, поглажено-повешено, ждет лета
http://www.asos.com//Supertrash/SuperTrash-Full-Gathered-Printed-Bandeau-Maxi-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1568806, 12
когда я в глубокой ночи увидела в стоке это платье, которое в последний раз наблюдала что то в райне августа , и по которому страдала , безответно правда
) я чуть сознание не потеряла. думаю - ладно, размер не совсем мой (я обычно 10-ку беру), но модель не оч сложная, Мимика (моя портниха) как нить в груди подгонит если будет соскакивать.. вобчем, получила мою прелесссть...
на пушап село отлично, ничего подгонять-подшивать не нада. платье - волшебное.
Free People Ethnic Rose Print Maxi Dress , 10
еще одно супер-платье в мое коллекцию.
к нему тут же (свезло - отловила в ночи опять же
сумку с картинки
French Connection Haniel Suede Bag With Fringe Detail
отличная сумочка, кач-во, размер, все порадовало, одно небольшое разочарование - недоделка на мой взгляд - ремень не регулируется.
ASOS REVIVE Maxi Dress in Colour Block, 8
с этим платьем я настрадалась
заказывала 3 раза. первый раз - отменили. второй раз - прислали другое платье. третий раз - отлавливаю последнее в стоке, да еще и 8-ку из нетянущегося материала (я 8-ку если беру, то только "тянучку") . Подруга - хихикает, типа горбатого могила исправит , сколько можно на одни и те же грабли
но чудо свершилось, сегодня ОНО пришло. размер - подошел!! единственное бюстик поскоромнее придеться одевать, мой обычный пушап мне в нем лишний будет
а так - все супер, яркое, нарядное летнее платье, безумно понравилось.
Warehouse Balinese Print Maxi Dress, 8
снова 8-ка, но с ним я не переживала особо не смотря что хлопок - на спине резинка, так что на мои 90 вполне прилично село. Платье очень понравилось, я , что называется "на всю голову" по принтовым платьям интересным, плюс хлопок - в Греции летом очень актуальны легкие натуральные ткани, ибо лето тут..ппц..
ASOS One Shoulder Dress in Abstract Print , 10
спонтанная покупка, с утра каматозила - увидела в сейловом разделе мой размер.. ну - думаю - принт интересный, моделька - на одно плечо - люблю такие.. думаю - нада померить..
померила вобчем.
жуть
не, не то что бы прям жуть-жуть...
но оно огроменное, раз.
и отфотошоплено прилично так - два. т.е. если ждете таких красивых чернильных разводов - не нада, оно гораздо менее яркое, слегка я бы сказала грязноватого оттенка. ну и большемерит на размер точно.
Ringspun Dress With Contrast Panels , 10
ну что могу сказать... хорошее платье, размер в размер, ткань - плотная, все как на фотке, на мой взгляд - чуть коротковато, могли бы 5 см накинуть
но не критично.
но поедет назад, оно меня как то не украшает что ли...
Oasis Kimono Sleeve Shift Dress , 8
давно в више болталось, вот - дождалась сейла, заказала первым делом конечно же
не разочаровало. приятный тонкий слегка тянущийся материал, сшито аккуратно, единственное - неожиданность - белая полоса - атлас полуматовый. не критично блестит, но все же, имейте ввиду. оно так менее повседневным уже получается
я его взяла на вечер - в кафешку с мужем прогуляться, не пафосно, но нарядно , элегантно и красиво. оно украшает, факт.
...пока прервусь, с платьями за последние 10 дней разобралась, остались кардиганчики и обувка и чуть мужского...
в следующем посте все будет.