Напала на меня мания шопоголизма в последние 4 месяца... тут на днях обнаружила в ящике 9 извещений)))) прискакиваю на главпочтамт, а мне девочки говорят - ааааа это мы для вас коробку завели специальную и складываем туда посылки)))
в итоге насчитали 13 штук
1.
Paprika Lace Bow Low Back Dress uk14
Брала его в копиесах у девочки (спасибки ей, не помню ник к сожалению) изначально зная, что оно мне будет безбожно большое
....но меня так покорил этот бант, что я не смогла просто побороть свое хочу-хочу-хочу-хочу
! У меня есть такое же паприка платье которое фиолетовое с черным бантом uk 12 и оно мне большевато), но вот я очень люблю всякие платюшки и штукенции из материала, как этот бант...
Платье по ткани отличается от предыдущего, фиолетовое тоже маечное, но поприличнее, я его даже носила на улицу)))), это же платье хуже качеством ткани, более тонкая, прозрачная и тянучая, если растянуть она блестит.
Конечно мне оно ну очень велико, таки отдавать не хочу, что делать с ним, не придумала...может похудею килограммчиков на 7 и смогу его носить с поясом (сейчас мне это с пузиком и боками ну непозволительно)...но с плеч сваливается же...кароче я не знаю его судьбу, но бант это моя прееееелесть
Вердикт: либо буду носить дома, либо оторву бант и спрячу, либо ушью, пока писала решила ушить, а там видно будет
2.
ASOS Halter Towelling Beach Playsuit UK12
Опять таки по причине природной запасливости, ну и мгновенного впадания в ступор, когда дают выбрать что-то из двух вариантов
я взяла оба цвета, и голубой и розовый, теперь то я точно знаю, что увидев их в живую, взяла бы розовый)))).
Няшечки такие, сидит как на модели (сзади свободно на пояснице), но вот у модели грудь закрыта, у меня же все наружу не в пушапном, тоненьком кружевном бюстике
так случилось, что надетый на мне бюстик был в цвет розовому комбезу, но таки сильно эротишно, да и сзади на спине торчит лямка тогда, без бюста не мерила, но на улицу то конечно не буду ходить.....ну если только с собакой погулять, или на велике по острову поездить
а так на отдых и для дома шикарная вещь!
Поскольку взятый 12 размер мне свободен, зачесались конечности заказать 10й....да вот думаю моя грудь туда не влезет, хотя она обычно размера, не подушки безопасности....34С, точнее влезет, но боюсь экспозиция будет называться "лямки, прикрывающие соски"
3.
Pepe Jeans Silk Mix Floral Kaftan Top размер M
Купила по отзыву девочки, тоже ник не помню, спасибо ей))). Вещь милая, ткань гладкая, блестящая, приятная к телу, 51% Silk, 49% Cotton, ремешок в комплекте. На сайте уж очень фото засвечены
4.
ASOS Drop Back Jumper in Space Dye UK12
Тоже нормальная вещица, ткань приятная, прохладная, мне понравилась расцветка, но размер можно было бы взять 14, была бы более объемная
, 12й не мал...нормально, но хотелось бы пообъемнее, но это уже мои тараканоиды, есть вещи которые я люблю впритык, а есть - на пару размеров больше.
5.
Triumph Retro Sensation Knitted Smoothing Body Shaping Dress UK12
На коробке написано L, так бы во очию по наитию я взяла бы M/
Когда я его достала из коробочки, у меня чуть глаз не выпал
, из коробки появилась кишка, шириной 26см
, я долго чесала репу - как его надеть, в итоге решила через ноги))) ощущала себя сосиской, добровольно запаковывающейся в оболочку. Размер подошел, не знаю что бы было в M конечно, но элька в мегаоблипку, сидит как на модели, только я не такой длинноног
, поэтому на мне оно длиннее.
Впечатление двоякое! С одной стороны оно приятное к телу, сидит хорошо, гладенькое такое, без швов по бокам, лямки регулируются и отстегиваются, грудь влазит в специально отведенные для нее места
низ подола проклеен силиконовыми полосочками.
С другой стороны, надев платье ты понимаешь что ты не толстый, ты просто мегажирный
ну это эффект сосиски.
Покупала платье под всякие вязаные платья на зиму, у нас в сибири холодно, дак вот! Тут на коробке обнаружила, что это типа утягивающее фигурное платье
может быть и надо было брать M чтобы утянуло, а то и S, но никакого утягивания я не ощутила, да оно сидит плотно преплотно, но в моем понимании утягивание, это чтоб на размер уменьшится
кароче я себе по ощущениям M бы не стала брать, элька в самый раз, нигде не давит и отлично дает почувствовать себя сосикой
6.
Calvin Klein Solution Knee Length Underskirt S
Купила длинное прозрачное платье, срочно понадобилась эта хрень, к тому времени, на сайте болталась только S, я была уверена, что подъюбник в облипку и ска будет ползти вверх, долго горевала, что нет M ловила ловила, да не выловила...
Едритмадрит
это хорошо, что в мои загребущие конечности не попалась M какая тут S? мне вообще XS надо было.
Эта фигня расклешонка, я то думала это на спичконожной модели она внизу болтается, а на деле индейская изба - фигвам называется
на мне она сидит свободно, что делать нинаю...померю дома с платьем и решу участь несчастной фиговины.
7.
Nishe Embroidered Snowflake High Waisted Shorts UK12
Милые шортики, на холод под сапоги и шубу))) Тепленькие, шерстяные, звездочки красивые, еще не придумала какой верх.
8.
ASOS Turban Knot Headband
Купила просто так))) штучка как штучка, пушистик.
9.
ASOS Multi Stripe Shopper
Безумно яркая и веселая...лежит в машине, пару раз пригождалась перетащить что-то нужное с машины на работу и наоборот))).
Теперь о труселях
, покупались в копиесах, поэтому хватали, что есть - тобишь L, хотя обычно я ношу S
10.
No Romeo Snowman Cotton Thong - Grey marl / UK 12
У меня такие уже есть, милые, конечно свободные, ску бы
Vero Moda Intimates Athene Hipster Short - Ivory / L
Мне нравится когда сзади кружево разделено швом, ненавижу когда полужопия сверкают
ASOS Boudoir LOIS Floral Lace & Satin Hipster - Nude / M
Эти понравились больше всех, таки и размер ближе к моему, кружево тянется, поясок блестит, одно НО -полужопия, но мне срочно надо было ню...а они более ню, чем предыдущие (те слоновые кости гм)
ASOS Boudoir Nancy Lace Hipster Briefs - Grey/pink / L
Просто песня! Я конечно осознаю, что брала на 2 размера больше чем ношу, но мне L свободны обычно, на зиму сканает как говорится, но эта модель просто хит сезона....спереди низкие, сзади достают до поясницы, они просто огромны
это 2XL точно, с такими только в войну с балкона вместо парашюта, с криками - русские не сдаются- прыгать
11. Бюстики
Passionata Passio Cherie Balconette Bra - Magenta / 34C
Обожаю тонкие кружевные бюстики, уже есть такой черный, там бантик в горошек. Этот сиреневый, на бантике такие милые бархатные фиолетовые цветочки пришиты
Видимо мало кто любит прозрачные бюстики, потому что найти и купить красивый, да еще цветной и не за 3 тыщи мне редко получается! Поэтому при возможности наберу еже таких
No Romeo Mini Dot T-Shirt Bra With Back Detail
Обычно я такие плотные не ношу, но только если оч красивые
, но на это позарилась, потому что он для маек подходит, чтоб лямки не выглядывали, да и скидки скидки скидки...достался мне 36С, хотя обычно беру 34...
Что скажу....хорошо, что попался 36)))), когда я его дастала, аж дар речи пропал, такие массивные лямки и огромный на вид...что я аж расстроилась, после примерки - возрадовалась! Размер впритык, грудь не пушапит, а наверх поднимает.
Но девы....как я его надевала
через голову, он же не расстегивается, путаясь в волосах, снимала еще хуже
12.Штучка-дрючка!
Tweezerman Folding Lash Comb
У меня есть такая, но на длинной ручке, не складная, я ее очень люблю, раньше иголкой разделяла ресницы, пластмассовые щетки мне неудобны, а металлическая с острыми зубками, я ей и накрашенные расчесываю и нарощенные, давно хотела складную, с собой носить, краситься - в спортзале, в командировке, иногда на работе если утром не накрашенная приду - да мало ли где
13. Ну и на закуску наиглубочайшее расстройство, ну кто бы сомневался под 13м то номером
Triumph Lace Sensation Shaping Camisole - Black / UK 12
Как она мне понравилась...на картинке, купила носить под кофту или дома гонять.
Вы бы видели в каком бешаном танце я ее напяливала! В первую попытку я просунула голову с руками, дальше тянуть сил не было, Кое как стащила с мыслями - да ну нафиг там есть молния! Хренушки! Вторая попытка тоже не увенчалась успехом, пролазит голова и руки, дальше, без риска оторвать грудь
невозможно, значит кружась в папуасском танце перед зеркалом я таки ее победила...Вот это я понимаю утягивание! Утянула...только спрашивается нахрена? Я не этого от нее хотела
Девочка тут писала уже в отзывах, но у нее такое платье было, что реально маломерка и отличается от фото...на фото у модели грудь находится в майке, на деле же -груди там некуда влазить, эти шторки располагаются под грудью - типа ее поддерживают снизу...тобишь грудь находится отдельно от майки...такое ощущение, что на модели надета огромная майка, сзади на прищепке...
Вообщем фото реальности не соответствует, есть такие штуки -под грудь, знала бы - не брала...Вещь подойдет на грудь минус 1! Я то на нее и позарилась, потому что на фото у модели грудь то есть и она в майке, едет эта фигня домой однозначно, даже при моей запасливости.
Ну и пришли мои куртки копеечные
Vero Moda Retro Ski Funnel Neck Quilted Jacket
От жадности и наивеличайшего редкого ума -я взяла 3 штуки...одну зеленую M и две ски, зеленую и коричневую.
M мне великовата, S нормально, но как эта вещь может стоить начальную цену ума не приложу! Фигня такая, мне пришла одна куртка давно и я ее один раз успела надеть...на 5 минут, выйдя из дома вечером гулять в +10 я через 20 шагов задубела и пошла надела нормальную куртку
Еще пришло много труселей, вондебра безлямочные, браслетики копеечные, но мне так лень уже писать про них