Всех с наступающим Новым Годом!
Давно не отчитывалась, наконец-то нашлось немного времени.
Рубашка мужу, взяла М-ку на ОГ-88 и широкие плечи, рубашка неплохая, мужу понравилась.
Джинсы, 30 р-р, как обычно, сел идеально. В жизни выглядят значительно лучше, чем на фото.
Ботинки, 9-ка на 43 евр., огромное спасибо Fortuna7 за наводку на них в копейках, ботинки действительно очень классные, а если учесть, что достались мне еще и со скидкой 25%, то это вообще просто подарок. Сделаны в Китае, но качество отменное, ни клея, ни ниток торчащих.
Платье, 12-й размер. Когда заказывала, была уверена, что после примерки поедет обратно, но очень понравился состав и цена, поэтому все-таки рискнула. Результаты примерки порадовали, с широким ремнем платье смотрится отлично, без ремня, конечно, мешок мешком.
Шарфик, понравился, ко многому подходит, правда, я почему-то думала, что он потолще будет.
Комплект белья, 34A на 75A и 10-ка соответственно, понравился, претензий к качеству нет.
Кардиган, 10-ка, понравился, правда, при заказе я просмотрела, что у него укороченные рукава, но это, пожалуй, его единственный недостаток.
Бра, всеобщих восторгов по его поводу не разделила, неуютно я себя чувствую в таком огромном пуш-апе.
Ботинки , 7-ка на стопу 25,7-25,8 см, поддержу восторженные отзывы, колодка наиудобнейшая, каблук не чувствуется совершенно. Качество исполнения, правда, могло бы быть и получше, но, учитывая, что мне они достались за 27,50, я, наверное, придираюсь.
Пока попробовала только желтый корректор, круги под глазами маскирует неплохо.