Не слишком много тут отзывов о мужских вещах, поэтому решил немного написать о своих удачных покупках, может кому-то будет полезным))
Немного о параметрах:
рост - 183-184см
обхват груди - 99 см (по футболкам обычно беру S)
обхват талии - 91,5 см (брюки/джинсы как правило беру 32/48 российс)
Длина стопы - 29 см, обычно беру размер обуви - 45
Итак:
Jack & Jones Intelligence Ziggy Roll Neck Jumper
Отличный свитер, теплый, свободный, легкий. Брал M, но может чуть великоват, но не критично.
Bench Galapagos Parka Jacket
Парка, на холодную зиму конечно не подойдет, но на начало/конец зимы в самый раз. Размер М. В рукавах по длине сидит отлично, в плечах буквально чуть-чуть узковато, но не жмет.
Lacoste Sherbrooke 4 Canvas Shoes
Отличные ботинки, удобные. Текстиль довольно жесткий, поэтому форма со временем не потеряется. Размер 10 uK (на ярлыке - 44,5). На мой 45 в самы раз. Из недостатков - резиновая подошва, т.е. ноге бывает иногда жарко.
Superdry Replica Twisted Chinos
Легкие летние брюки. Размер 32 reg, но в поясе велики, хотя в остальных местах сидят отлично, на пятой точке не висят) С ремнем в самый раз.
Adidas Originals T-Shirt Trainer Print
Размер S. На мне не в облипку, сидит отлично.
Hilfiger Denim Chino Short
32in. В поясе буквально чуть велики, но с ремнем в самый раз. Плотненькие, легкая джинса
Jack & Jones Intelligence Bold Stripe T-Shirt
Размер S. Немного в обтяжку.
Ray-Ban Aviator Sunglasses
Моя давняя мечта и главная гордость, ждал посылку с нетерпением). Не могу сказать оригинал ли это или качественная копия, но в любом случае по всем главным признакам проверку на подлинность прошли, т.е. все маркировки и гравировки на месте, чехол, тряпочка, коробочка, все как надо и ничего лишнего))
Несколько фоток в летнем:
по просьбе - парка
Немного о параметрах:
рост - 183-184см
обхват груди - 99 см (по футболкам обычно беру S)
обхват талии - 91,5 см (брюки/джинсы как правило беру 32/48 российс)
Длина стопы - 29 см, обычно беру размер обуви - 45
Итак:
Jack & Jones Intelligence Ziggy Roll Neck Jumper
Отличный свитер, теплый, свободный, легкий. Брал M, но может чуть великоват, но не критично.
Bench Galapagos Parka Jacket
Парка, на холодную зиму конечно не подойдет, но на начало/конец зимы в самый раз. Размер М. В рукавах по длине сидит отлично, в плечах буквально чуть-чуть узковато, но не жмет.
Lacoste Sherbrooke 4 Canvas Shoes
Отличные ботинки, удобные. Текстиль довольно жесткий, поэтому форма со временем не потеряется. Размер 10 uK (на ярлыке - 44,5). На мой 45 в самы раз. Из недостатков - резиновая подошва, т.е. ноге бывает иногда жарко.
Superdry Replica Twisted Chinos
Легкие летние брюки. Размер 32 reg, но в поясе велики, хотя в остальных местах сидят отлично, на пятой точке не висят) С ремнем в самый раз.
Adidas Originals T-Shirt Trainer Print
Размер S. На мне не в облипку, сидит отлично.
Hilfiger Denim Chino Short
32in. В поясе буквально чуть велики, но с ремнем в самый раз. Плотненькие, легкая джинса
Jack & Jones Intelligence Bold Stripe T-Shirt
Размер S. Немного в обтяжку.
Ray-Ban Aviator Sunglasses
Моя давняя мечта и главная гордость, ждал посылку с нетерпением). Не могу сказать оригинал ли это или качественная копия, но в любом случае по всем главным признакам проверку на подлинность прошли, т.е. все маркировки и гравировки на месте, чехол, тряпочка, коробочка, все как надо и ничего лишнего))
Несколько фоток в летнем:
по просьбе - парка
Последнее редактирование: