Скажите, пожалуйста, оформила заказ, оплатила, а у меня статус вещей On Pre-Request . Что это значит?
значит, оплатили картой, и должно пройти минут 20 - час на прохождение платежа, затем статус сменится на OnRequest
Скажите, пожалуйста, оформила заказ, оплатила, а у меня статус вещей On Pre-Request . Что это значит?
1.Плечи, 2.Длина рукава, 3. Обьем груди, 4.Общая длина изделия, 5. Могу предположить, что это возраст ребенка, видимо вещь именно детская.подскажите, пожалуйста, что это за размеры(что есть что).
сама нашла только объем груди
Да, что-то про перебои с наличием товара в эти дни))
http://mrtranslate.ru/translate/korean-russian.html неплохой вроде переводчик, а то гугл иногда такое выдаёт
Обводите свою ногу на листочке и меряете длину стопы, получившееся кол-во миллиметров - ваш размерДевочки, как правильно размер ноги снять??? Созрела - хочу угги
Подскажите еще вот че. Я заказала 3 позиции, от разных продавцов, 2 идут на склад, а 3-ей нет в наличии. Могу ли я в этот заказ перезаказать ченить?
писать через форму из своего аккаунта, там вам предложат выбрать вещь с номером соответствующей транзакции из вашего заказа, так что вопрос пойдет куда надо и со всей нужной инфой а в самом сообщении пишите, что хотите
интересная ситуация...а вещь одна? и письмо пришло от джима или от продавца? я так поняла речь идет не об одной вещи...когда переводишь с корейского на русский-там становится вообще ничего не понятно. а по корейски я не умею читать
как быть? помогите плиз?
текст на корейском
пока заказ еще не собран и не перевешен, адрес можно редактировать. идите в overseas orders, выбираете свой заказ и внизу редактируете адрес как вам нужноЗаказ отправила, а в графе адрес только улица была написана и то не до конца и что теперь делать не знаю
надо выбирать 2500 вон. payment on delivery подходит только жителям Кореи.
Заходите в Overseas Orders, затем нажимаете на любую позицию в заказе, чтобы просмотреть его в более подробном виде. Вам откроется страница с подробным отчетом по товарам (продавец, цена, инфо о доставке, статусы товаров и т.д.). Внизу страницы, после списка товаров перечисляется вся информация о заказе - существующие скидки, стоимость доставки, общая стоимость товаров, а также инфа для доставки непосредственно вам - Shipping Info. Ее можно менять, пока коробка не запакуется .ну предположим... и где это кстати посмотреть? отправителя я что-то не вижу в инфо. Где искать и менять?
и что с этим делать тогда? ничего что ли уже?
1. Да, так бывает, в качестве бонуса от продавца - бесплатная доставка. До склада ГМ для дальнейшей комплектации.ну тогда вас еще помучаю
1. стоимость доставки 2500 при покупке свыше 70000, если свыше этой суммы доставка бесплатно? До куда?
2. стоимость доставки нажимаю, там перевод оплатить при доставке или 2500 раз.... Что выбирать?
Девушки! Просвятите меня, пожалуйста, сколько примерно времени занимает доставка с дня, когда последняя вещь оказалась в статусе Domestic Delivered? В пятницу наконец то все мое дошло в офис, думаете в понедельник уже отправят посыль?
вот нашла размерную таблицу: http://www.gmarket.co.kr/challenge_eng/neo_popup/shoppingnavi_2.htm
http://www.gmarket.co.kr/challenge_eng/neo_popup/shoppingnavi_1.htm
sln: моя таблица правильнее!!