Девочки,у меня раньше на gmarketе картинки мигали,а теперь нет. Что я нажала такое? теперь некоторые вещи не отображаются-заставка какая-нибудь вместо них стоит
Людии! срочно нужна помощь! напишите пож. круглосуточные пункты переводов в Корею... В мастер банке ничего не работает((( в интернете поиск глупый какой то((( очень прошу
rediska, не знаю... в тот раз мне в субботу 2 вещи еще отправили... Отменять не хочется уж очень вещь нравится.... вообщем первый раз решила заказать и вот такая фигня) и самое обидное что раз продавец ответил пообещал и все((
ну джим пишет, что они совершенно не понимают, почему вы отменяете заказ, но конечно же отменили, и деньги вернутся на ваш paypalsln, спасибо Вам большое! Так я правильно поняла, что отменено всё же? Это Вы мне на счет продавца? Нет, только что посмотрела, доставка как была так и осталась.
Я не новичок, но у меня сейчас есть вопрос к людям на форуме - у вас личная страничка на ГМ работает в данный момент? А то уже битый час пытаюсь зайти проверить, как продвигается сборка заказа, а не могу - страница долго-долго грузится, но ничего не происходит, никакого движения - так и остаюсь на том месте, где была... Странно это...
а можно к примеру вещи бросить в корзину а оформить и оплатит дня через два к примеру!?
Девушки, подскажите пожалуйста, если заказывать вот эту тунику [샤*니트ST]원피스-민트 (₩5,900) со страницы http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=171667508 Не пойму, она идет в комплекте с юбочкой или нет? Если раворачивать ссылку, то в самом низу, где аккуратно сложены туники разных цветов они с юбочками лежат. А на фото, где знаменитость в ней шагает уже без юбочки. Я в растерянности))