Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

l_erika

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
7
0
0
35
Москва
cash balance , если я не ошибаюсь, уже нельзя пополнить, туда уходит остаток, которая остался после взвешивания вещей:yes:

GirlO_o

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
132
97
0
Арх-ск
ramm, да...ждите! обычно дня чере 2-3 как соберут посылку только номер дают

qiritess, вы через explorer заходите на джим??
если да, то странно...у меня все хорошо прогрузилось

Астрачка

Активный пользователь
Шопоголик
29.11.2009
122
150
43
Москва
ну тогда вас еще помучаю
1. стоимость доставки 2500 при покупке свыше 70000, если свыше этой суммы доставка бесплатно? До куда?
2. стоимость доставки нажимаю, там перевод оплатить при доставке или 2500 раз.... Что выбирать?
:ax:

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Девочки,у меня раньше на gmarketе картинки мигали,а теперь нет. Что я нажала такое? теперь некоторые вещи не отображаются-заставка какая-нибудь вместо них стоит:(

там где то справа сбоку в колонке есть типо "стоп кадр"слово,

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Людии! срочно нужна помощь! напишите пож. круглосуточные пункты переводов в Корею... В мастер банке ничего не работает((( в интернете поиск глупый какой то((( очень прошу

а у вас нет возможности воспользоваться чей нибудь картой, я просто не знаю разве можно переводом

Notashko

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
52
18
0
35
Челябинск
помогите пожалуйста с размерами разобраться. Буквы прописные, ничего не пойму. Это размеры джинс

BlackBerry

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
176
87
0
Красоярск
bemelena, наверно не туда смотрю. вижу что написано W19.000(0,6kg )

BlackBerry добавил 31.01.2010 в 21:15
lennor, ну интересно, а там тогда какие цвета?:(

Последнее редактирование:

rediska

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
159
81
0
Новосибирск
rediska, не знаю... в тот раз мне в субботу 2 вещи еще отправили... Отменять не хочется уж очень вещь нравится.... вообщем первый раз решила заказать и вот такая фигня) и самое обидное что раз продавец ответил пообещал и все((

мне сегодня все отправили!!))) ммм!! работают по субботам!! ой как я рада!! я кстати, отменила очень хорошую вещь, у очень хорошего продавца по рейтингам и отзывам!! очень расстроилась, так как планировала ее в подарок!!(( раньше у меня не было ни одной отмены, все из-за приближения праздников, я так думаю!!

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
так вроде уже нельзя,только если вы один ордер оплатите палкой ,а второй из кеш
и потом их обьедините в одну посылку!

bistraya добавил 01.02.2010 в 15:12
oxi, вы меня опередили пока я каклякала:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: satinka

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Гм, я так поняла, что купоны у меня только на двд, книги и сд, да и фиг бы с ними, а что такое марки и куда их сунуть так и не поняла :ag:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
sln, спасибо Вам большое! Так я правильно поняла, что отменено всё же? Это Вы мне на счет продавца? Нет, только что посмотрела, доставка как была так и осталась.
ну джим пишет, что они совершенно не понимают, почему вы отменяете заказ, но конечно же отменили, и деньги вернутся на ваш paypal:yes:
предлагают вам проверить отмену тут:
MyGmarket>Shopping List>Cancel/Exchange/Return>Completed

а еще, что вы не сможете больше заказать у этого продавца, потому что он не будет доставлять overseas...честно говоря, не знаю, к чему это они:)

Лисёнок

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
18
1
0
Казань
Приветик всем ! я новичок , подскажите кто нибудь если знает gmarket шлёт товары в Казань?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Я не новичок, но у меня сейчас есть вопрос к людям на форуме - у вас личная страничка на ГМ работает в данный момент? А то уже битый час пытаюсь зайти проверить, как продвигается сборка заказа, а не могу - страница долго-долго грузится, но ничего не происходит, никакого движения - так и остаюсь на том месте, где была... Странно это...

работает в нормальном режиме...

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
а можно к примеру вещи бросить в корзину а оформить и оплатит дня через два к примеру!?

да
Ничего личного, но может, все же стоит почитать некоторые разделы этого форума? Вам же будет легче и проще, да и быстрее дело пойдет

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
Мариан, я только осваиваюсь в Джиме. Для меня это первый круг.
Спасибо за информацию. Посмотрела кредит пойнт.
У меня там сегодняшним числом -1 и запись Order cancelled by defective item (Приказ отменен пункт дефектный).
Совсем конечно запись не понятная мне, но что-то мне подсказывает, что придется еще один заказ оформлять. :(

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девушки, подскажите пожалуйста, если заказывать вот эту тунику [샤*니트ST]원피스-민트 (₩5,900) со страницы http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=171667508 Не пойму, она идет в комплекте с юбочкой или нет? Если раворачивать ссылку, то в самом низу, где аккуратно сложены туники разных цветов они с юбочками лежат. А на фото, где знаменитость в ней шагает уже без юбочки. Я в растерянности))

Murmur2004, на мой взгляд все же с юбочкой идет, хотя мне кажется это просто пришита сетка снизу. А на фото где знаменитость, я бы особого внимания не обращала, это же все фотошоп :ag:

• Like
Реакции: Murmur2004

Italy

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
103
64
0
Большой
подскажите, пожалуйста, уже замучилась!!! картинок магазинов не вижу в предварительном поиске! Меня интересуют вещи типа классика, классика-гламур...кто адрес продавца может дать, а то так искать невыносимо!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.