Нормально, ГМ любит так делать. Высылает две коробки, а треккинг номер дает только на одну.
Не переживайте, придут обе: могут одновременно, могут с интервалом временным. Но одно точно - обязательно будут у вас.
EM037111866KRПоздравляю!
А какой у вас был трек, что после "Москва EMS ММПО Сортировка" и как долго посылка была на этой сортировке? А то у меня с 11 числа посылка там повисла
Девочки, а посылки по России у них авиа или авто перевозками доставляют? Интересно есть ли шанс её получить, хотя бы на выходных?
у меня уже второй раз до нашей сортировки шло 2 дня, ну вернее до статуса покинуло Сорт.центр!LikaPitman, у меня тоже 446 и тоже в Ульяновск, только сегодня покинул ММО((( Так что вам везёт! А сколько дней ваша 446ая шла от ПММО до Ульяновской сортировки?
О, идея! А я об этом как-то не подумала даже, бегаю тут в панике, аки курица без головы...Мариан, может сфоткать хотя бы паспорт с адресом?
Конечно, пишите! В конце концов вы ИМ отправляли деньги, и это ИХ задача разбираться с ЕМС. К тому одно дело, когда разбирается какая-то неизвестная девушка из России, а другое, когда один из стратегич-х партнеров, коим и является Джимаркет для ЕМС.
Даш, а если не появится моя посыль, то можете подсказать телефон таможни, куда следует звонить?
Я не звонила ,но помню что у Gitana, появился импорт у первой а потом у всех остальных. Так что ждемс завтрашнего дня.
Лунный свет, и меня злит, эххх
У меня 18го покинуло ММО и до сих пор не на сортировке. А другая посылка, тоже 18го была досмотрена, уже вчера домой приехала...девочки, а сортировка у кого-ибудь была, от 20 покинула ММО