да уж... обещали до конца марта все привести в норму,а стало еще хуже!!!!
у меня от 24 марта импорт и тоже стопор
девочки,а кто-нибудь возвращал деньги с джима,за не полученную посыль?
не знаю как к ним обратиться,чтобы не навредить всем
я вам в личку написала.
писала через ссылку на их сайте кастомер сервис
так как в адрес корейского ЕМС поступило ряд претензий от Джимаркета из-за задержек по срокам поставки, то ЕМС заверил, что теперь ВСЕ посылки, поступающие от ДЖИМАРКЕТА для пересылки покупателям из России, будут отправляться прямыми рейсами по средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Т.е. через Франкфурт больше отправлять не должны.
Я тоже, как и вы, сижу на ГМ не месяц, не два и даже не шесть. Но с наплывом людей на форуме в азиатском разделе, который наблюдается в последние месяца три, количество посылок в Россию резко увеличилось, что я связываю основной причиной с нашим форумом - мы себе сами вырыли яму, разрекламировав ГМ на просторах Рунета. Вспомните, как бывало борлась Россия с остальными странами за 1 место в бестселлерах с другими странами. Сейчас же она вообще с пьедестала не спускается.
Теперь и приходится ждать неделями, вспоминая с ностальгией те времена, когда посылка уже через две (!!!) недели после заказа (и то - это максимум!) была уже в руках...
сколько дней он уже едет?всё 577 застрял....
вышел из Москвы и всё....
я уже паникую....
Вы номером не ошиблись? может 191? у меня 194 от 30 марта.А кто-нибудь ждёт 141 диспатч, экспорт 30 марта?
А мой 170 диспатч даже еще на таможню не попал, как это? А люди уже получили...
Вот блин, а 22 все в импорте..Как все неправильно((
342 диспатч жду) с 16го на импорте весит
странно, может у меня тоже завра обновится инфа
а у меня 529!!!!!!!!!!!!!