Disha, Ну возможно что ваш заказ экспрессом поедит ... изи за веса например ....
Такое письмо обычно приходит при заказе экспрессом (если отправка задерживается)
слабо найти в 214 страницах нужноеА пару листиков слабо прочитать, прежде, чем ругаться?
да погодите подождем-увидим, ну что за удовольствие заранее паниковатьЯ решила что отправлю посылку назад, откажусь то есть, если все-таки попаду на растаможку, потому что мне дешевле будет еще раз заказать, чем платить пошлину (звонила в dpd, сказали что до 40% может быть пошлина)
+ напишу грозное письмо в асос, скажу что они меня очень сильно подвели и потребую компенсации какой-нибудь, пусть мне доставку оплатят теперь уже обычной почтой или дадут купон на скидку.
надо только на себя надеяться сверяйте состав с тем, что заявлен на официальном сайте, если это вещи не марки асос. а если все-таки асос, то лучше подстраховаться, сделать скринВы ,зубры шопинга ,всегда делаете принт скрин.?(или на авось надеетесь?)
Да возрадуются российские шопоголики и шопоголички)))АСОС ТЕПЕРЬ ПРИНИМАЕТ НАШИ КАРТЫ И ШЛЕТ В РОССИЮ!!!)))Я спросила по мылу у них,ответили,что ДА,теперь принимаем)))*ушла делать пробный заказ*
Ну вот девочки я и дождалась своего часа X
Звонили с dpd сказали, что либо у меня 3 варианта
- вариант отказа от посылки и они отправляют назад в Англию
- вариант 20 % и 18 % таможня и их брокерские 4000
- вариант без их услуг
так что попадают все
Как человеку который тут не давно, найти что-либо почти не реально.хотя я уверена, что вы и не пытались что-либо найти. у лентяев всегда так и бывает
Ооочень нужна помощь. 2 дня назад первый раз сделала заказ на 2 посылки с разницей час. Пришло оба подтверждения на почту. Но статус первого заказа order prossesing ( сейчас уже shopito), а вот второй reseived до их пор и есть возможность просмотреть/удалить ордер- чтобы это значило...