Значит что заказанная Вами вещь закончилась и они спрашивают хочешь ли ты ее удалить из своего заказа, нужно нажать ок)))
moom, Елена помогите пожалуйста разобраться. вы уже все равно знаете чтои как. У вас есть аська мне бы было бы проще еще и по аське с вами пообщаться. Вот мне прислали с джима незнаю что им нужно отправлять и как!!!!Для завершения процесса проверка карты, пожалуйста, отправьте FRONT просмотра вашей кредитной карты в течение 7дней, следуя одной из следующих способов:
1. Загрузка файла: Пожалуйста, загружайте файлы изображений карты на наш веб-сайт.
(Моя Gmarket> Личная информация> Кредитная карточка регистрации / Открыть Зарегистрированные карта)
2. Электронная почта: Пожалуйста, вышлите файлы изображений на [email protected] Gmarket с вашим ID.
Мы рекомендуем Вам удалить последнюю 4digits Вашего номера карты вопрос безопасности.
Мы приносим извинения за причиненные неудобства. Этот процесс является безопасным для вашей операции с карточкой, не допуская никаких тайных использование карточки не произошло.
Мы высоко ценим ваше сотрудничество.
Вот что они мне мне прислали подскажите что нужно сделать. т.к. они дают всего лишь 7 дней.
AngelNeBes добавил 03.02.2010 в 08:56
Kvitka, выбирайте none / вам предлагают доп. накладку к подошве либо для уменьшения размера, либо для разнашивания
спасибо огромное!Я уже писала где-то на форуме, что ГМ завернул одни из моих угг по причине брака. Проверить, вернулось ли что-то продавцу и по какой причине можно в бонус/кредит пойнтах. Там сразу же отображается снятие/начисление очков.
Идете в Мой ГМ - Гаккаунт - Кредит Пойнт.
пожалуйста подскажите кто нибудь по доставке.....сколько стоит килограмм?
AngelNeBes , я в первый раз...объясните пожалуйста где нужно выбирать местную оплату, где нужно нажать ?
Может нет именно того цвета и размера который мне нужен, поэтому не получается? Мне нужно положить в корзину серый цвет , charcoal , размер L , я уже по всякому пробовала
lesli добавил 17.02.2010 в 00:06
Ура ! Ура Ура !!!! Кажется я поняла в чём дело - я пропускала страницу через переводчик гугл и ничего не получалось, попробовала без перевода и с такой страницы удалось положить в корзину первую вещь. Девушки, я права, если что поправьте - через переведённую страницу невозможно сделать заказ ?
Добрый вечер!! подскажите пожалуйста, что делать(( все вещи собрала в корзину, оплатила палкой, все нормально было, но деньги с карты не сняли( вещи так и в корзине. что делать???
здесь не надо выбирать размер, он единый и идет на параметры:ширина плеч 38 см, полуобхват груди 48, длина 89, длина рукава 62 смА где размер смотреть?
Я сегодня сделала заказ, а потом вспомнила, что не заказала еще одну вещь! как быть? там можно как-нибудь до заказать? знаю, что вроде можно объединять заказы, но это уже оплаченные, то есть за доставку снимут 2 раза. а как сделать, чтобы просто еще одну вещь в заказ добавить?
tateanar, кредит-поинты у меня не сняли..., остальное все в джиме, но не отправляет в Россию
Девушки, кто-то интересовался, как оставить отзыв продавцу (и я в том числе).
Рассказываю
Вы разобрались как надо было делать???? У меня просто такая же проблема: сделала заказ - сутки был написан статус каторый перевела как "ожидание оплаты" хотя через РР деньги с карточки сняли тут же, а сегодня захожу в My GMarket а напротив всех товаров отмена стоит что мне теперь делать?! Где мои деньги подвисли?! И как мне их вернуть?! И вообще, может я что то не так сделала?! Потому что я никакие ID и номера заказов нигде не вводила. Опытные шопоголики ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вопрос !!!
Отменила вчера вечером один товар из заказа,который не был доставлен в офис!
Деньги не вернулись на карточку!Сколько надо ждать подскажите?
Все вещи доставлены теперь в офис Gmarket ,а не отправляют,что за ерунда?
Уже волнуюсь!!!!!!!!
Подскажите!
http://gmarketshop.ru/main
что скажете на счет этого сайта?