читайте фак в начале страницы.как положить товар в корзину?
Привет всем, девочки подскажите в контактах у видела табл с джимаркета и свосем окончательно запуталась какой размер чему соотвествует. Помогите разобраться. Мне писали что 44 корей=40 росс, 55=42рос, 66=44рос, 77=46рос, 88=48рос, 99=50рос. А в контактах наоборот. (44=40-42 рос., 55=44, 66=46-48, 77=50, 88=52-54) И вот незнаю теперь
а если он все-таки в Китае? это сильно задержит заказ?
Cvetochek, а вы в каком браузере? Просто у меня в Maxthon тоже не отображается, а Explorer картинки загружаются
доставка по корее 2500 вон.
цена в скобках - это обычно цена за самый дешевый товар на странице.
Теперь вам надо в селекте искать понравившийся товар, смотреть, сколько ввон прибавить, прибавлять и вы получите итоговую цену за 1 вещь.
http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htmчто за вариант? где он?
у меня карта долларовая.
ps
если я заказываю на gmarket и хочу оплатить пэйпэлом то в графе получателя email что ставить?
Девчонки, подскажите при объединение заказов сумму переплаты за вес подсоединённого заказа потом на кеш вернут? Просто заказала сумку и присоединила к предыдущему заказу. За 1.36 кг за вес взяли 22 доллара. Потом плату должны пересчитать исходя из веса общего соединённого заказа? И по идее деньги на кеш кинуть...Правильно я понимаю?
tara добавил 09.12.2009 в 02:35
Имею в виду что должны пересчитать сумму за кг исходя из общего веса соединённого заказа...А разницу на кеш или на карту?