Да я тоже так думаю, потому что в кеше 15200-если включить доставку, которая от 14100 начинается, то вообще на них купить ничего и нельзя((только вот переводить тоже неприкольно, во-первых, переводятся долго, во-вторых, как наотменяют половину, так и застрянут они там((....а если часть перевести на кеш-оплатить, вторую часть -палкой и быстренько их объединить?)))))
Точно сказать не могу, но слышал, что на кэш деньги поступают в течении 1-2 рабочих дней после перевода =) лично для меня такой срок не велик.
Насчет отмены... Все конечно же зависит от ваших приоритетов =) Если вы крайне не хотите застопоренной суммы на кэше...
1) вариант первый - вы оплачиваете всё кэшем, вероятность отмены позиций - вероятность появления "застрявших" денег =)
2) вариант два - вы оплачиваете кэшем один заказ + второй палкой, вероятность отмены позиций первого оплаченного заказа - все таже вероятность появления "застрявших" денег + разница за перевес. Причем разница будет существенна, так как допустим ваша посылка 10 кг =)
10 кг = 63,800 вон при оплате как одного заказа
при разбивки заказа получается, допустим, 5 кг + 5 кг... Тогда за каждый заказ за доставку вы платите 43,200, тоесть в итоге выходит = 86,400. Соответственно ваша разница уже как минимум 22,600 вон, а это будущий ваш кэш баланс.
Так что вам виднее знать =) Исходя из того что заказываете, какой вес посылки =)