А вы и действительно страный челове, пишите глупости, Оливия нормально отвичает, главное что вам никто не отвичает.
Увожаемая, если вам требуется неделя на зарегениться и прочитать ветку, то очень жаль, и читайте ВНИМАТЕЛЬНО я написал что был готов уже оплачивать заказ через другого посредника.
Рассчитайте наконец-таки мой заказ, пожалуйста. Номер 1215
а что опять случилось?
так прочитала в шоке
спасибо за предупреждение!
тогда такой вопрос могу ли я попросить Вас в моем заказе отобрать бренды и отправить ЕМС а остальное Air Mail или весь Air Mail будет досматриваться таможней и будет долго ехать потом?надеюсь на Вашу подсказочку
и еще хотела сказать что получила свою посылочку с заказом 1705
отправлена была 14 .10
трек появился 17.10
сегодня 1.11получила !
ехала через Шанхай
в целом всем довольна спасибо она была огромная вес 20кг упаковали в две коробки чтобы не порвалась спасибо!
там где возникли вопросы написала Светуле
а вообще у нас уже полностью все готово к наступающему празднику и подарки и костюмы и спасибо за это Вам огромное!
Заказ №1136 Выкупите ссылку №16!!! Пожалуйста!!!
А можно внести изменения в заказ 1254, писала на [email protected] никто не отвечает
девочки, подскажите пжл PAY PAL аккаунт Мелиссы
ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ПОЧТУ КАКОЙ-ТО МАШИ, Я И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КТО ЭТО!
Вы общаетесь с Машей и она отвечает Вам регулярно,про несколько часов я написала с прошлой беседы! Маша же Вам сказала что передала все данные, выкупят ваше пальто!И что с Вами свяжится Иван, тоже Маша сказала. Я в этой ситуации могу лишь заходить на емеил и читать её ответы и ваши!Уважаемая Ollivi . Я больше не хочу ругаться с Вами на форуме. Мне мои нервы дороже. Нео все же справедливости ради, что бы не Вы не пытались меня выставить этакой нетерпеливой клиенткой востоновлю хронологию моего общения с Вашей фирмой. Заказав первую посылку у вас, я получила ее через 3 недели, работая с Мэри. И это несмотря на праздники в Китае. Обрадовавшись такому быстрому сервису и понимая что на носу Новый год я написала Мэри 27 октября письмо в котором спрашивала ее про загруженность и возможность сделать заказ который она обработает в максимально короткие сроки. Она меня заверила что все успеет сделать быстро, отвечала в течении часа. 1 ноября я отправила заказ, тут же получила на него счет и в этот же день оплатила. Периодически списываясь с Мэри, письма от которой стали реже на мои 2-3 письма отвечала коротким ответом.5 ноября ее последнее письмо. 10 ноября я уже писала на Вашу электронку, и в скайп писала и звонила и Вам и Антону. 11 ноября. Мэри присылает мне товары которые она выкупила и сообщает что они в офисе примерно половина отмоего списка. Вопрос почему она сразу не сообщила что не может их выкупить. Второй вопрос по всем этим товарам идут продажи и нужный цвет и размер покупается это не один продавец а 3 магазина. а дальше начинается моя переписка с Вами, с Мэри С Машей и Антон даже один раз написал.
Так что уважаемая Оливия не говорите мне что я жду несколько часов. Я понимаю что у Вас народ , но неужели за 3 недели до сих пор не подошла моя очередь. Спасибо если прочли до конца.
Goodbuyonline
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на личное сообщение. Очень жду.
заранее спасибо
Наверное праздник) жду весь день, но так и не ответили....
Антон, напишу тогда вам, надеюсь на помощь
сегодня сделала заказ у вас, но во время формирования заказа, что то произошло с сайтом и заказ отправился не законченным, да еще и 3 раза! Поэтому прошу заказ №1088, и №1089 аннулировать, а заказ 1090 и 1091 объединить.
В объединенном заказе будут изменения, что то хочу убрать, что-то добавить, как лучше поступить, подготовить новый заказ или написать вам по емайл свои корректировки?
Я Вам уже написала чуть выше. Деньги пока не приходили. у нас однажды отправляла девушка киви кошельком, после подтверждения смс ещё какое то время деньги не поступали. если хотите найду контакт этой девочки, обсудите с ней сроки
а страховка уже включена автоматом или надо менеджеру говорить чтоб страховал? и страховка составляет 5 % от настоящей суммы заказа или от декларируемой?