Ну да, этот способ хорошо описан в "азиатские вкусняшки".Т.е. намочить лицо, какое есть))), потом масло, а уж потом смывать пенками?
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737&page=452
Ну да, этот способ хорошо описан в "азиатские вкусняшки".Т.е. намочить лицо, какое есть))), потом масло, а уж потом смывать пенками?
Ясно, у меня похожий эффект от авалона с вит.с был, у меня тоже купероз местами выраженный, так после него сосуды менее заметны были и цвет ровнее, думаю тут работа вит.С не последнюю роль играет. Мишель по активам хороша, но дороговато и спирт смущает (Мне дает эффект даже описать не могу какой, кожа как свежее прям, цвет выравнивает, у меня купероз, поэтому для меня это актуально
Думаю можно, она вообще как анти эйдж заявлена, для осветления пятен, и основа алое. Но сама бы хотела отзывы увидеть )а если у меня кожа нормальная склонная к сухости, стоит ли мне такую брать?
Не за что, я на нее сама глаз положила. Единственное, что я ее не нашла на сайте, чтоб состав сверить, там есть другая с вит.С и на хербе есть, она дороже и мне как-то субъективно меньше понравилась составом.за эту http://www.iherb.com/Skin-By-Ann-Web...-oz/37414?at=0 спасибо, попробую
У меня вообще ничего не выходило,но если опрокинуть перед употреблением,получается хорошая пена.она ведь должна из бутылочки сразу пенкой выходить, а у меня жидкость выдавливается, в чём тут загвоздка, может быть брак ?
Мне не понравился.помню, как-то писали, что запах не понравился у этого мыла...
Перепроверить можно - на оф. сайте продукта. Вот, например, ссылка на гель, про который писала Andochka. Там есть вкладочка Ingredients, в ней указан Sodium Coco-Sulfate (Coconut Derived).
Девочки, пожалуйста, порекомендуйте дезодорант, только не кристалл, т.к. он не помогает.
Чтоб грудь снова "налилась" надо просто прибавить в весеЖировые клетки увеличатся в размере и вуаля! Но на это не все согласны.
А как вода сушит кожу, есть объяснение автора?
Про термалку,тоже слышала.
Многие люксовые бренды,не выпускают её...
Сушит кожу,забивает поры.
Многие,ведь ещё умудряются брызгать эту водичку,прям на мэйкап!
уже и кожу термалка забивает...ну чему там забивать? о как, значит парафин и прочие продукты нефтепереработки, до сих пор встречающиеся в люксовых брэндах, не страшны, термалка (мин.вода из термальных источников) опаснее )))
Krokys, крем для очень сухих участков кожи, это вы хотите вместо дневного?