Crazy_May и
Suiginto_kami, девоочки....оффтопим

[OFF]немножко пооффтоплю с вами - при всей демократичности цен на китайфоны, люди, привыкшие к качеству, меняют эти аппараты на что-то более стоящее и зарекомендовавшее себя во времени. У меня бы к-фон М002Л, ну неплохой, были косячки, рус.яз - хороший, но не было всяких фишек, к которым я привыкла, нет интеллекутуального поиска по тел.книге: я любительница записывать имена и ники как мне нравится и много чего такого, что существенно облегчает жизнь, поэтому проходив с ним 4 месяца перепродала сыну замначальницы, 13летнему мальчику "попонтоваться" перед однокашниками и просто поиграться с телеком и т.п.
А сравнивать между собой брендовые аппараты нет смысла, т.к. "это вопрос вероисповедания" (ц): сама недавно была вся в думках что же взять (в цен.диапазоне 20к): Самсунг Вэйв 2, СониЭрикс или Нокию серии Н, ужасно обиделась, когда узнала, что Нокию собирают в Китае, щас пока гоняю с Нокиевским финским смартом......остановилась на СЕ фром Джермани, жду своего лапаточка, назаказывала к нему чехольчиков, плёночек и прочего

[/OFF]