Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Где прочитать информацию о процедуре оплаты. Вот у меня статус посылки: готова к отправке. Есть сумма. А куда её вносить? И как?
Привяжите банковскую платежную карту к аккаунту Google Checkout:
https://accounts.google.com/Service...upgrade=true&hl=ru&nui=1&ltmpl=default&sacu=1
После в особистом кабинете напротив инвойса нажимаете оплатить.

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Владимир, Вам отдельное сенкью за ответы на любые вопросы :ax:
Приятно Ваши посты читать

• Like
Реакции: vovan3861

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
nia, вот же ж... :(
"За все надо платить" (С) В том числе и за недорогую доставку в Украину...
ну хоть в одной коробке приедут? То есть платить надо будет за доставку одной посылки?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
звоните, попросите чтобы нашли и отметили что она получена (чтобы не гадать- отправят или нет). Хотя обычно если даже и красная - то все равно ищут её на складе перед отправкой и как ни странно почти всегда находят и отправляют.

Если будете звонить заодно попросите чтобы базу починили, а то тут народ переживает )

• Like
Реакции: Nusha1982

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
а какой биллинг писать моста? а то Украины нашей там нет. надо им потом реальную инфу слать?
Ziaja добавил 28.02.2012 в 04:41
да вроде там только на платную отправку с треками. а если выбирать фри шипп, то без трека. нет?

у меня был фри шип и заказ на 50$? в заказе были 2 украшения-бижутерия, весом 0.23lbs
неделю трека не было, потом появился в аккаунте

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
Люди,
у кого последнее время вскрыты посылки-наклеен скотч "Пивденный контроль" и нет в посылке некоторых вещей.

Пришло две посылки с Германии world of sweets -коробочки вскрыты. Первая -оторвали угол и вытащили две шоколадки, вторую в наглую отклеили скотч магазина фирменные и опять нет 4 позиций...

Первую не доглядела, вторую привезли мужу на работу, а он был на митинге с заказчиком -попросил получить сотрудника..

Блин...ну воруют же у детей....

Что делать? Уже боюсь...вскрывать при курьере и пересчитывать -пусть составляют акт?
И с этим актом куда?
Какой порядок действий?
Жажду крови....детей трогать нельзя...конфеты были предназначены им.

Воровать вообще нельзя ни у кого... "Пивденный контроль"- таможенная наклейка? На каждую поврежденную посылку на таможне составляется акт, в котором указываются ответственные люди, их всегда 3 человека. Можно узнать фамилии и кто проверял, если посылка повреждена в стране отправителе, клеится красно-белый скотч с надписью STOP, и предупреждение: посылка повреждена, количество отправленого согласуйте с продавцом. Была у меня одна такая посылка из США, часы Invicta, получил на почте с красным скотчем, открыл-пустая, она на американском сайте не трекалась до конца, так наверное до сих пор и висит со статусом "Сортировочный центр". Написал продавцу, выслал фото, через 5 минут, продавец вернул деньги. Кто ворует и где, одному Богу известно....

dicktrasy добавил 23.04.2012 в 19:41
:) ну вот и хорошо.
У меня в основном морские доставки. Если, что обращайтесь.

Вопросик есть по польскому Мисту. какие у них тарифы на доставку?
(столкнулась с ситуацией когда многие европейские магазины шипят по ЕС бесплатно вот и подумала, что из Польши может быть дешевле. Там же рукой подать)

Спасибо:yes: вот email: E-mail: [email protected], напишите, уточните, ни разу сам не пользовался

dicktrasy добавил 23.04.2012 в 19:45
:) ну вот и хорошо.
У меня в основном морские доставки. Если, что обращайтесь.

Вопросик есть по польскому Мисту. какие у них тарифы на доставку?
(столкнулась с ситуацией когда многие европейские магазины шипят по ЕС бесплатно вот и подумала, что из Польши может быть дешевле. Там же рукой подать)

P.S Цены в Европе дороже, чем в Америке, я не аналитик конечно:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anna83

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Gingerdasha, а смысл? для личных целей на 200 у.е. в месяц вам вполне подойдет и приорити. Даже при моих месячных объемах для личных целей и личных целей моих подруг (а этих месячных объемов хватит на небольшое авто) приорити подходит аж бегом.
Или вы будете слать в месяц 50 пар обуви и экономить на объеме?
мои посылки все исключительно для личных целей :) но в 200 уе я не всегда вкладываюсь, а бить на 2 давит жаба.
а какая раница между приорити и мистом, если не превышаешь?

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
вот про 6пм кричали все фу-фу на 11.11, а я себе обалденные очечи онил белые купила. не могу нарадоваться:) и не потратилась и довольна покупкой:)
И я, и я такие очочки купила, тока вот они в 92-м едут уже))

А сколько по времени доставляют в Кривой Рог, кто подскажет? В среду наверное ожидать курьера?

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
почему новый, неоднократно уже в этой теме обсуждался
не волнуйтесь вобщем, документы у них чуток "запоздали" ))

да какие уж там волнения, 5 дней посылки во львове висят, а теперь еще это...
притом что это 1643, люди уже и переварить содержимое посылок успели, в у меня только "документы запоздали"

"запаздывают" шипко часто, у меня их 4х последних - 3 заподздавших...
одна в киеве на выдаче с 15го висит, но тут хоть я сам был виноват - протормозил с оплатой...
и тут эти новые "львовские" приколы

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
продавец отправил брошюру обычным письмом на мист (УСПС первый класс)
без номера - обычное письмо
теперь только звонить на мист и слёзно просить кинуть в любой бокс мой?

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Оптытные шопоголики, подскажите, после статуса Paid еще должен появиться какой-то, означающий, что посылку отправили?
Посылка морем, если это имеет значение.

через две недели по Tracking No начнет трекаться на сайте Миста
через 3,5-4 недели если все хорошо трекнется на Росане

Статус в личном кабинете уже меняться не будет, пока вы сами не щелкните по кнопке Delivered

• Like
Реакции: viktifia

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Хочу попробывать на Днипро через босмикс. А потом уже решу.
+Я слышала другие отзывы, что посылки приходят - куколки.
Опять писала, писала почему так хочу сделать... и удалила:)
много есть поводов...

попробую - не понравиться вернусь обратно.

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
openbook, заказы всегда доставляются нормально на склад из магазинов. Были случаи, когда с ибея или амазона приходили, по каким-то причинам не могли вручить и оставляли в почтовом отделении. Это грустно, надо слезно просить Зоряну забрать. Но они вообще-то слаженнее всего с Украиной работают. В другие страны как-то очень долго выходит. За доставку по городу дополнительно не платите. До Украины оплата за доставку 10 долларов, в Россию, видимо, дороже. Это как в Шипито 8,5 за отправку

Tanika добавил 24.05.2011 в 15:25
openbook, там есть раздел "описание вещей" возле статуса (получено или ожидается). Action называется. ТАм пишете стоимость и описание вещей. Вот и вся ваша декларация

Последнее редактирование:

bubugsy

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
9
40
0
Днепропетровск
Кисточка, а что тебе самой не дало заказать все что тебе нужно с айхерба, отправить самой в адрес миста, сформировать бокс и не платить посреднику?

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
ana-mk, это одно и тоже,Вы можете заполнить декларацию на сайте или отправить почтой

• Like
Реакции: ana-mk

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Tanika, ну у меня тоже сегодня целый день просит код ввести,но после ввода кода захожу в кабинет нормально!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.