Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lelichka83

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
27
17
0
Северо-восток
Добрый вечер!
Помогите советом.
Собрала бокс к отправке на сумму 257 долларов
Я вкладываюсь в таможенный лимит?
Спасибо

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
я на цьому форумі вперше і мені важко орієнтуватися поки...... якщо кому не важко киньте будь-ласка в ЛС посилання де це обговорювалося.
правила форума (Вы когда регистрировались - галочку должны были поставить, что ознакомились с ними и принимаете эти правила)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=747
17. Категорически запрещены вопросы и (или) ответы содержания которых нарушает действующее законодательство. Например "Как обойти лимиты на таможне" и т.п.

Beautiful_Liar добавил 09.12.2011 в 02:50
Anna83, вопрос заключается в том, что это открытый ресурс, где обсуждать как кто-то хочет что-то обойти как минимум некорректно, а как максимум запрещено правилами данного форума
абсолютно верно!

Beautiful_Liar добавил 09.12.2011 в 03:00
ребяяяятушки! если будете банк грабить - Вы тоже все с явками и паролями в этой темке выложите:ad:

Последнее редактирование:

Meola

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
16
29
0
Минск
Девочки, а Мисту оплачивать услуги только палкой или можно карточкой?

Можно карточкой. Для этого вам необходимо им позвонить (по бесплатному номеру через скайп), а точнее Лесе, она я так понимаю бухгалтер, сообщить номер карты, срок действия карты и код из трех чисел на обратной стороне карты. Либо все эти данные отправить по электронной почте

• Like
Реакции: Insa

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
ееее..там подарки нашим догорим женщинам до 8 марта ((((
И у меня :ag:
как бы таможенники не пополнили свои запасы подарков своим любимым женщинам за счёт нашего 35-го "контейнера подарков":ag:
а я значит не одна, кто понадеялся в последний момент отправить посылки и получить аккурат к 8 марта (с учётом того, что контейнер поступит именно сегодня) ;)

• Like
Реакции: investorov

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, писала, когда рабочий был сайт, мне отвечали Лиля и Зоряна
а у меня 2 посылки висят, которые отправлены уже, сайт глючило - отправляла заявку..
я уже и Зоряне писала и в комментах - ниче!
хочу убрать как-то, мешают - жуть:bu:

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
я так представляю, шо после праздников Зоряне достанется гораздо сильнее, чем во время праздничной суеты:) у меня уже целый воз вопросов накопился к ней:)

Meola

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
16
29
0
Минск
Я так понимаю, что они к посылке какую-то декларацию все-таки прикрепят, когда будут отправлять?
вам за меня уже ответили про суммирование. Не знаю как у вас на Украине, но ко мне в РБ приходит посылка с декларацией, а в ней стоимость 50 долларов, всегда, независимо от того, на сколько я оценила свою посылку

Кстати, по моему треку уже пишет, что 1562 контейнер
ММПО 2011.10.26 11:34:05 прийнято HUB Україна

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
что же это такое : посылка из 1635 уже принята филией моего города, а бандероль с этого же контейнера только принята филией в Хмельницком, причем в бандероли именно подарок на 8 марта, а в посылке вещи, которые в принципе могли бы и на выходных привезти )))

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
пока такое не предоставляла, давала только скрины с заказами и суммами. А оплаты банка как сделать? Там у меня в посылке 3 заказа в разные дни. Обводить их маркером? )))) Операций по счету намного больше.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
tan111, каждое пальто может быть в огроменных коробках, мне раз так с пенни пришли 2 детских костюма на 5т...на вешалке в больших коробках (они были плоские)...наверное типа чтобы не помялось.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
ЕленаВВВ, у меня тоже одна посылочка недавно застопорилась. Меня связали по телефону с Евгенией и она сразу сказала, что посылка потеряна. Врать не стали. Думаю и вас не обманывают.

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
67c75bf17cdb.jpg

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Цитата:
Сообщение от VoodooSV
Кому-нибудь отправляли таким сервисом?
Service Type Letter Service
А это что такое?
Если бы я знал, но, вероятно, легкие посылки (1 фунт) они могут отправить и таким способом...

P.S. № контейнера при этом нет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.