Добрый вечер!
Помогите советом.
Собрала бокс к отправке на сумму 257 долларов
Я вкладываюсь в таможенный лимит?
Спасибо
Помогите советом.
Собрала бокс к отправке на сумму 257 долларов
Я вкладываюсь в таможенный лимит?
Спасибо
правила форума (Вы когда регистрировались - галочку должны были поставить, что ознакомились с ними и принимаете эти правила)я на цьому форумі вперше і мені важко орієнтуватися поки...... якщо кому не важко киньте будь-ласка в ЛС посилання де це обговорювалося.
17. Категорически запрещены вопросы и (или) ответы содержания которых нарушает действующее законодательство. Например "Как обойти лимиты на таможне" и т.п.
абсолютно верно!Anna83, вопрос заключается в том, что это открытый ресурс, где обсуждать как кто-то хочет что-то обойти как минимум некорректно, а как максимум запрещено правилами данного форума
звонила на росан только что, 1598 и 1600 ждут в понедельник (26.12) и то не точно
Девочки, а Мисту оплачивать услуги только палкой или можно карточкой?
И у меняееее..там подарки нашим догорим женщинам до 8 марта ((((
а у меня 2 посылки висят, которые отправлены уже, сайт глючило - отправляла заявку..Beautiful_Liar, писала, когда рабочий был сайт, мне отвечали Лиля и Зоряна
вам за меня уже ответили про суммирование. Не знаю как у вас на Украине, но ко мне в РБ приходит посылка с декларацией, а в ней стоимость 50 долларов, всегда, независимо от того, на сколько я оценила свою посылкуЯ так понимаю, что они к посылке какую-то декларацию все-таки прикрепят, когда будут отправлять?
2All,
Как быстро сейчас Зоряна присылает инвойс после отправки заявки?
Panochka, откуда Вы такие ужасные цены взяли, нет все гораздо приятнее)))
Если бы я знал, но, вероятно, легкие посылки (1 фунт) они могут отправить и таким способом...Цитата:
Сообщение от VoodooSV
Кому-нибудь отправляли таким сервисом?
Service Type Letter Service
А это что такое?