Вы адрес вручную вбиваете или он у вас уже вбит в аккаунт?У меня после оформления адреса
Калуга
 ?
?Laimukss,
При такой стоимости (до 200 евро) ничего не ждет, DHL попросит первый раз копию паспорта и, возможно, договор подписать, если ранее через них ничего не получали. И привезут на следующий рабочий или через день после отправки из аутнета. Аутнет один раз попросит перед отправкой дать согласие на все возможные таможенные платежи, если таковые возникнут. Подтвердите один раз и все. Только не тяните сейчас, успеете тогда до след. праздников все получить.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/05/03/thumb_38e70339b1.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[emoji33] Бесплатно. Аутнет теперь жжет)))) в корзине проходит оплата у меня))))
ksenia2405,
Посчитайте, сколько будет 16 фунтов? Правильно, чуть больше 800 рублей. Значит, если Вы хотите купить не одну вещь, и потратить более 200 евро, выгоднее заплатить брокерские и заказать сразу все желаемое с БД.
По поводу доставки, проверьте ЗДЕСЬ (магазин тоже доставляет DHL) Нужно ввести cdjq индекс. Если Вам выдадут стоимость и сроки доставки, значит DHL к Вам все довезет.
По поводу сроков не буду сейчас ничего озвучивать, в январе были некоторые проблемы с таможней у DHL в Москве (не знаю, где будет таможня у Вас, если есть доставки), и все долго висело на оформлении. К тому же, сроки могут зависеть от региона.

Нет, Юлия, мне нравится BelstaffЕсть короткий, который ношу уже довольно долго, но все никак не могу с ним расстаться))
Настолько качественно сшит - ни одна пушинка не вылезла, и потраченные деньги полностью оправдал..