хм, пытаюсь оплатить картой мужа, пишут - Invalid Transaction Type. Написала его имя-фамилию, биллинг посредника. Попробовать им написать, чтобы подвязали карту?
да, напишите им, что не можете привязать карту. Не пишите, что вы из России
хм, пытаюсь оплатить картой мужа, пишут - Invalid Transaction Type. Написала его имя-фамилию, биллинг посредника. Попробовать им написать, чтобы подвязали карту?

Хотя стараюсь всех уложить пораньше, чтобы полностью посвятить себя столь увлекательному занятию
да тут все такие![]()
Это я тут затесалась недавно и то!
Nolta, да ты че?? Они у тебя заказ принимают, а потом шлют письмо перед отправкой? А карта у тебя сейчас какая?

зная что в америке он (такой сейл) обозначает- это либо некондиция, либо царапины и сколы, либо пятна и затяжки.ах точно) как то не обращается мой взгляд на скрытые текста)
а на попу норм двойка села?
я себе думала 4 или 6 заказывать на мои 92-65-95![]()
, на попу мне село нормально, но нужно смотреть состав ткани, если там спандекс присутствует, то натянется замечательно
Хотя я уже убедилась, что вещи всегда берешь на "авась", потому что не всегда удается угадать с размерчиком
и Biatta тоже не очень понравилась.Я бы в чат им написала и там спросила, только не нужно упоминать о письме, которое пришло. Вдруг, это просто механическая отписка. Тем более в самом аккаунте заказ не отменен.не знаю, что и сказать.. только писать и писать им еще, с просьбой разъяснить ситуацию
Мне они написали, что они проверяли якобы карту, что она не украдена и не потеряна, а деньги снимут перед отгрузкой. Вот, жду 25-го. А вчерашний заказ отгрузка 23-го, деньги сняли вчера, пока не возвращали.Наталья, деньги вернулись, но заказ не отменен-странности

я сама не понимаю:сначала они мне отгрузили для оплаты 2 позиции из 7,я оплатила+доставка 9,95(или сколько),затем они запросили второй раз за оставшиеся 5 позиций,я не стала оплачивать,сейчас решила отказаться вовсе,а в статусе,в ордере моем,стоит оплата только за 1 позицию,а остальные 6 ждут оплаты,но реально оплата была за 2 позиции в первой попытке.
вот в чем соль и перец.
написала им письмо мол прошу сделать отмену всего ордера.
подожду что ответят.
Sladkoro4ek добавил 18.06.2012 в 17:40
косметика невозвратнапоэтому и хочу чтобы просто отменили заказ,пока не прошла оплата.
боюсь карту пополнять,чтоб не списали самостоятельно...
Sladkoro4ek добавил 18.06.2012 в 17:43
если в договоре оферты значится доставка только по США(а это публичный договор,который вы можете прочитать в условиях на сайте,регистрируясь и совершая покупки вы соглашаетесь с их условиями),то только ее и сумму за сами сапоги вы в праве требовать.
Отошлите им фотографиии и требуйте возмещения.
Sladkoro4ek добавил 18.06.2012 в 17:47
Девочки,защла удалила информацию о карте-теперь они не смогут списать деньги с меня никак,если я сейчас ее пополню?или лучше не рисковать?
Sladkoro4ek добавил 18.06.2012 в 17:50
прошло уже то ли 6,то ли 7 дней после оплаты,до сих пор статус "Отгрузка ожидании"
мне делали, и не только иделиН
bahia,
Sladkoro4ek,
Вам хоть раз делали возврат стоимости без возврата самого товара?
:
косметика в любой стране обмену и возврату не подлежит,акромя некоторых ситуаций(когда,например заявлено что она гипаллергенная,а она вызвала-таки аллергию,то можно вернуть со справкой от врача(это мне так в магазине косметики сказали),в остальных случаях-нет.Также об этом указано на Идеиили-не возвратный товар и зачем мне платить туда-сюда доставку+посреднику за возврат,если можно просто отказаться?не понимаю.
Mocca, вся проблема в том, что у Вас первая покупка. Тут любую украинскую карту магазин будет игнорировать. Напишите им письмо, чтобы помогли провести оплату. Только не пишите, что Вы из Украины.

по ее же рекомендации взяла S, а не Р будет большое, будет на кого поругаться 
Опять все пропустила, Алена, мне деньги сняли, теперь они в блоке, но так и не отправили мне их, а дали 10 долл, и после всего они у них есть, ВОТ как их назвать????, я просто злая до не могу!!!!Если оставлю 25 размер? Решено,отказываюсь от 27 размера.У кого на эти штаны подписка,ждите http://www.ideeli.com/products/1497...aign=Daily&utm_medium=email&utm_source=ideeli

Оформленный, но не отшипленный еще заказ никак нельзя отменить?