Да,бесплатная доставка это неплохо,но там выбора нет никакого...
Да,бесплатная доставка это неплохо,но там выбора нет никакого...
личного опыта не было....но муженек меня успокоил и сказал,что что нибудь придумает)))
А интересно, что оказывается выгоднее по деньгам?
Но одно то, что ничьи чужие руки не стали ковыряться в твоих вещах, просто замечательно. А то, люди же рассказывают, что бывают пропажи из посылок. Кто знает, на каком этапе? Может, как раз при таких вот досмотрах.
Давай уже, рассказывай, что понравилось, что не очень.![]()
![]()

Странно, вчера код работал, но я ничего не заказала..а сегодня на одни угги за 180 выдает This offer code requires you to have a minimum dollar amount in your shopping bag. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance.
пасиба! так и сделаю. и самый последний вопрос. каталог , который они кладут в коробку с заказом должен быть в чем-то вроде пакета , или без? а то я не помню чет. просто когда должен был бра приехать , они ни с того ни с сего прислали отдельный каталог , а бра не было. и еще 1 заказ жду до сих пор , а сегодня получила еще один каталог... думаю может быть это они на почте там колдуют. заказ себе , а мне катало... возможно такое?
у меня сегодня тоже один инвойс викин внизу оборван был...)сама не знаю...причем, где вторая половина, не знаю![]()
ручками вбивала. А можно изменить адрес в существующем заказе? Или проще вообще перерегистрироваться?
потому что они подумали и при очередной моей попытке войти в ордер пишут
We're sorry. We are unable to locate the Customer and/or Order Number you entered. Please call 1.800.411.5116 for assistance.
Please note. The billing name and address listed on your order must match the name and address in your registered account.