Подскажите пожалуйста, если я аннулировала заказ, через какое время я могу сделать новый? Через 24 часа? или раньше?
Я бы на Вашем месте сразу после заказа, или как можно быстрее, отправила им по почте фото или скан кредитной карты (все цифры замазать, оставить только последние 4) и копию паспорта (лучше загран.), с также замазанными серией и номером (оставить только несколько последних). И написать в письме, что Вы такая-то такая, вот мои платежные документы, вот реальный биллинг адрес (написать адрес, который указывали при получении карты), адрес для доставки такой-то. Обычно этого хватает.
Inna_i_Co, окно есть, а скидок нет
И у меня тоже!Наверное сайт у них глючит!Исчезли брандоголики за все заказы.

Это что значит, что эти вещи пока зарезервированы мной? Но вообще вся процедура мне показалась сложной, пока меня хватило только на то, чтоб создать майл.com, планирую закупаться через шипито. Просто, по моим подсчетам,доставка примерно получается 40% от покупки, дак если скидка, например, 40%, то получается я купила без скидки? И еще я не совсем поняла про посылки: 1 заказ= 1 посылка ? или 1 вещь=1 посылка?1000 евро или 10000 наших?

Девочки, может кто сталкивался...
в истории заказа где написано total стоит 0.00. Когда открываешь подробнее написано Total Billed: $0.00
я так понимаю оплачено 0 ?
это что-нибудь значит? деньги то заблокировали...
это второй заказ, в первом нулей не помню. Вроде сразу сумма заказа была написана.
4-ый день пошёл, волнуюсь)
то же самое (( у вас получилось?
Таварисчи, первый раз беру мужскую обувь, подскажите пожалуйста, на мужскую ногу 28 см какой нужно брать размер Steve Madden?
Где-то встречала темку с размерами обуви по производителям - не могу найти![]()
)Всем привет, купили мужу вот такие чешки Ryan Rowe размер 10,5 при его ноге 28,6 см сели идеально (но за счет того что подошва немного короче и спереди , и сзади), говорит очень удобные, а вообще нужно 11 наверное брать
И себе прикупила Bass шлепки 8,5 при ноге 24,6 см тоже сели идеально

вы уже заказывали себе обувь с этого сайта?я хочу делать заказы с него часто и по несколько(много )пар сразу.во сколько мне обойдутся туфли за 10$ через шипиту и через посредника?я заказывала там себе босоножки за 10 $+услуги посредника в моём городе 30%+12 $за доставку коробки обуви/кг=25$.пытаюсь понять как мне выйдет дешевле самой или посредника.буду очень благодарно всем за помощь,т.к. я пока полный 0У меня Visa Internet Приватбанка, мне удобно, потому как с помощью Приват24 через Интернет легко отследить все движения по счету+ все вопросы можно решить через Скайп и Чат, не бегая постоянно в банк.