На сайте посмотрела, белые как будто в облаках стоишь, а золотые как будто ты подарок в красивой оберточной бумаге. очень красивые.

Miroslavaa,
Не реклама точно) Я же не посредник. Конечно, на лозунг похоже, но скорее, это совет)

Девочки у кого есть верхняя одежда Burberry - большемерят или маломерят, интересует естественно тренчкот и еще куртку на зиму хотела прикупить. Обычно UK 10 беру, ( karen Millen например), а здесь, что то не знаю, мне здесь сказали что на размер русский 46 -10 как влитая села, боюсь мне велика будет?
Да, форум мега полезная вещьpolina 80, все правильно
Вот что значит форум читать

Мне бы ваши терзаниямне тоже она чуть больше нравится, но ее нет пока в наличии, а если мне надо будет делать выбор прямо сейчас, то остается желтая(
А Вам когда заказ отправили?polina 80, у меня с аутнета до 200 евро тоже на ТО. Оказывается я не одна.

Хочу добавить свои 2 копейки про растаможку с DHL: сегодня специально звонила в их таможенный отдел, т.к. давно хотела заказать дорогую вещь, правда с другого английского сайта. Мне объяснили стоимость растаможки т.о.: услуги брокера 3200р+НДС, НДС 18% со стоимости вещи, 20% пошлина, 250 руб тоже какой-то сбор, непомню, вобщем кучеряво плучается. И все же сегодня решила сделать заказ, в свете сегодняшнего ужасающего события заказала куртку ALEXANDER MCQUEEN.
Девочки представляете нап карту мою не берет, хотя я ей же оплачивала заказ в феврале, как так может быть?
Федора, Не, что ни говори, этот сейл как бальзам на душу раненую) я походила по Милану, вот там цены ни о чем точно, даже вычет НДС ничего не дает, как НАП.
Так что мне эти сказки про европейские распродажи уже знакомы)))
, Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактусы......
Я так в Лабутенах хожу...при любом удобном случае под столом разуваюсь....., но.... заказала очередные... дцатые!!!!!

Зато красота какая!
Зато красота какая!