мда, короче юпс вернули дождались, но теперь еще нужно подождать пока работу с ним снова сделают такой же простой как было раньше. Ну, держу пальчики за это! Дождемся и этого!
Верико, а как отказываетесь от бэков???тут прям школа жизни началась)))стольким хитростям уже научилась)))спасибо
Девушки, как я поняла виктория снимает по своему курсу деньги...а таможня уже считает по нашему российскому, так?....там разница то приличная....3 рубля![]()
Дашуля!!)), можно приезжать не дожидаясь звонка, так как позвонят еще не скоро...но статус должен быть что она задержена таможней...так как пока только Вы знаете о том что груз будет задержан....
А какого числа заказали?напишите пожалуйста,как придет,чтоб хоть знать!!!LENOK@!, Я тоже из Ступино и очень переживаю привезут ли... С дуру ума заказала ups и теперь смотрю трек через каждые полчаса...
asllenara, в долларах примерно 250, зависит от курса валют.
P.S.: для "спасибо" есть кнопочка.
Девочки, у меня какая-то дикая ситуацияЗаказ сделан в пт, отправлен в пн, получила трек. Вчера проверяю - посылка доставлена... в Обетц) не понятно, кому)) тут вопрос - бывает ли, что путаются трек-номера и моя посылка на самом деле сегодня/завтра до меня дойдет? И можно ли это как-то выяснить? Например, позвонить в ЮПС и посмотреть посылку на ИМЯ? Или они инфу только по этому же треку могут дать?
и еще, там есть вещь, которая нужна к сб. Я Вике написала о ситуации, они мне тут же - деньги вернем, ждитеа если все-таки трек перепутан и посылка дойдет, как деньги возвращать? мне чужого не надо...
а какие еще документы кроме самой декларации? не подскажете?свыше 200 надо декларировать (заполнять документы и т.д)
Ангел_А, тормознут. таможня объединяет заказы на одного отправителя.
мн вот другое интересно - если например у меня на таможне встречаются бэк и посылка - это понятно что я попала. а если за тот период, что они таможатся приходят еще посылки на мое имя?
будут, ориентируйтесь на дату появления вещейОни осавшуюся часть заказа будут досылать
Обычной, беки всегда ей отправляюти какой почтой
Да, может, если посылка как раз и идет на домашний адрес. ничего не нужно, главное, пусть встречает.Девочки, нет времени читать всю тему, посылка уже в Мск! Завтра должна быть доставка, скажите может ли моя мама по домашнему адресу получить мою посылку, если да, то что нибудь нужно для этого?
За ранее благодарна!!!