Девочки, а посоветуйте, в чем лучше снег отсылать?![]()
и мне , пожалуйста 
А я получила подарочек!!!
Спасибо тебе моя снегурочка!
Фотоотчёт будет после Нового года!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
ето я 
У нас завтра +10 обещали...Счастливые Вы. Снег, Мороз! Все ощущения праздника! А у Нас +20((((
пошла домой, прихожу к подъезду, а ключ домофон не открывает и квартиру не набирает
и как на зло нет никого, полчаса стояла у двери ждала... потом пришел какой-то мужичек и как дернул дверь, она и открылась... жалко что почта уже закрылась пока я домой добраласьА мне ещё Снегурочка не отправила посылочку((( до этого я была спокойна, но сегодня 24 число, а 2 я уеду аж до 14 января((((

Не кидайте в меня помидорами - но можно внести свое скромнюсенькую идею))
Когда я обитала на КОСМОфоруме, мы с девченками из Краснодарского края организовали Космо-вечерины - Хеллоуин и Новый год))) Выбирали тему, наряжались в костюмы и путешествовали по городу на лимузине, попутно раздавая людям всякие хенд-мейд и покупные сувенирчики.
В прошлый канун НГ мы все нарядились в костюмы Секси-Санта и раздавали прохожим елочные шарики.
Может быть попробуем организовать что-то подобное разделившить на города? Ну хотя бы просто встретиться в канун праздника!
Кристина, нас тут южных много, может,а???
, боюсь это мне дорого обойдется в моральном смысле , но я могу поучавствовать с вами материально если надо , так сказать вложиться на игрушки )))