hfpj,hfkArabika, спасибо за ответ

.
Мне очень нужно в ближайшее время заказать комплекс средств по уходу за кожей лица. При этом я боюсь накупить кучу баночек и окончательно во всем запутаться. Наверное, стоит начать с какого-то минимально-оптимального набора и войти во всё это постепенно.... Поскольку я изучила и подробно законспектировала инфу с другого Вашего форума, то попробую изложить коротко то, что составила для себя. Подкорректируйте и посоветуйте, пожалуйста. При этом я понимаю, что там последняя инфа посуществу годичной давности, а жизнь не стоит на месте. Начала тут всё изучать, но запуталась ((((
Что я имею: 32 года, полгода назад родила второго ребенка, кормящая мать. Состояние кожи стало сильно хуже в последнее время. Кожа комби ближе к сухой, цвет лица неровный со следами от прыщиков, имеется небольшой купероз, периодически повляются прыщи.
Что уже приобрела: РетинА Janssen-Cilag (0.5 мг/г крем)
Схема по обновлению и уходу:
УТРО (5 раз в неделю): умылась, нанесла лосьон БХА, через 20 минут сыворотка, потом санскрин.
УТРО (2 раза в неделю, например, вторник, пятница): умылась, нанесла лосьоон АХА, через 20 минут сыворотка, потом санскрин.
ВЕЧЕР (5 раз в неделю): умылась, тоник без спирта, затем сыворотка или крем на лицо и под глаза.
ВЕЧЕР (2 раза в неделю (понедельник, четверг, т.е в дни перед утренним АХА): умылась, тоник, после полного высыхания - ретинА чуть-чуть, хорошо распределяя и иногда нанося также на шею и под глаза по косточке и под брови до середины века.
Это курс на полгода, а потом перейти на поддержку, сократив кратность в неделю третионина.
ТАК? Или 2 раза в неделю третионин маловато? Куда пептиды, лактик, НИА 24? Или пока не надо? Извините за длинный текст. Но повторюсь, что инфы начиталась тут у Вас кучу, но С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Поняла, что лактик - это кислота. Тем всё запутаннее.