arabika, спасибочки,всё поняла
.
Я правда,уже сделала заказ и Серум заказала,так что придётся пробовать его.. Как разводить знаю,и в этой теме читала и на самом сайте. Посмотрю какая вообще будет реакция на эти средства и думаю заказать крем вокруг глаз по твоему совету.Так как для меня проблема синевы под глазами оч актуальна
Обязательно отпишусь о результатах
.Я правда,уже сделала заказ и Серум заказала,так что придётся пробовать его.. Как разводить знаю,и в этой теме читала и на самом сайте. Посмотрю какая вообще будет реакция на эти средства и думаю заказать крем вокруг глаз по твоему совету.Так как для меня проблема синевы под глазами оч актуальна
Обязательно отпишусь о результатах
Не все же на медных пептидах сидят
Знаешь как я делаю? Я загораю без крема минут 20, а потом уже мажусь. Нужную дозу вит.Д получила, а больше и не нужно.
Третин можно, если разбавлять с жирненьким кремом)

В общем, надеюсь на вашу помощь)) 25 лет, из проблем - расширенные поры на щеках т-зоне, бывают высыпания, шелушения, но это наверное проблемы обычно-популярные.. Главное - очень не нравятся носогубки (видимо в связи с речевой профессией образовались заметные маленькие полосочки - то есть в спокойном состоянии без улыбки - их уже видно..) - была у косметолога последний раз - предложил рестилайн.. Что-то не готова пока... Может посоветуете что нибудь??? Что в таком возрасте можно использовать?
это очень много?