Sha-Kira , так я поняла, что ссылок на ЮПС у Aprill не было а принес курьер ЮПС, или не так было?
Может она их не заметила. Вряд ли упс не дал ссылки. Все-таки коммерческая почта...Sha-Kira , так я поняла, что ссылок на ЮПС у Aprill не было а принес курьер ЮПС, или не так было?
Это действительно проблема. Попробовала в кириллице набрать не получилось. На почте действительно могут перепутать, у меня фамилию всегда пишут в извещении неправильно. Вместо За... пишут Са...Хотя как можно перепутать Z и S. Тут только самой на почту ходить и караулить, или предупредить их, что ждете посыль. Посыль отдают по предьявлению паспорта, так что врядли соседи получат за вас посыль. Вот с Упсом сложнее, они иногда вообще не спрашивают кому отдают, разве что надежда на то что позвонят по телефону перед тем как прийти. Сочвствую.У меня проблема с номером дома 99Б. Можно ли набирать адрес в кириллице? Если пропишу в латинице, то получится 99B, и боюсь наша почта вполне доставит в соседний дом уведомление.
если есть возможность, может на адрес какой нибудь подруги или родственников(У меня проблема с номером дома 99Б. Можно ли набирать адрес в кириллице? Если пропишу в латинице, то получится 99B, и боюсь наша почта вполне доставит в соседний дом уведомление.

Other - это ничего не значит! У меня во всех заказах сделанных мной когда-либо, стоит Other. При этом не важно доставлена посылка Упсом или обычной почтой, или я сама доплатила за упс. Везде стоит Other.
А чем отправили, пишут в письме на почту. Если упсом, то ссылку для отслеживания трекинг номера дают, ее пишут и в письме (как просто ссыль на сайт ups.com), или на сайте Вики под вашим заказом (под списком вещей) как надпись черного цвета track your package. Так что ничего не изменилось. Упсом по прежнему отправляют принудительно при весе больше 2кг, а меньше обычной почтой.
А как дела обстоят сейчас? Вы получили посыль или отказались от нее?У меня точно не было track package под заказом... Я специально проверила сейчас письмо об отправке, там нет никаких ссылок. И самое важное - последняя посылка, о которой речь, застряла на таможне в UPS, я звонила и писала раз 10 в ВС, они говорят, что отправляли BWW, и сначала вообще не хотели верить, что это та самая посылка! Мол, мы ее не УПСом отправляли, и это не она.
Поздравляю!!!
Примерка прошла успешно?![]()
ЛЮДИ!!! помогите!!!
Сделала заказ, оплата прошла 27 июля, деньги с карточки сняли, отправили обычной почтой, до сих пор заказа нет!!! На почте ничего сказать не могут. Что сейчас нужно делать? Писать Виктории? Какой текст, может у кого шаблон есть?? Как отследить еще можно, может на почте украли? Если попала на таможню (хотя в 5000 я уложилась), то должны как то сообщить или самой нужно узнавать?? Умоляю, помогите, я в первый раз заказываю, не знаю что теперь делать! Хелп, хелп!!!
т.е. без вариантов? только юпс?
если заказ на вике, то юпс однозначноПочему же? Если у продавца есть выбор - выберите то, что вам больше нравится.
если заказ на вике, то юпс однозначно