Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Просто Ю, думаю так (может кто поправит):
Street Address*
Aviacionnaja street, номер дома, номер квартиры
City*
poselok Listvjanka
International Province / Territory
Rjazanskaja oblast', Rjazanskij rajon

"я" можно писать иначе - "ya"
(может кому-то еще понадобится - тут www.translit.ru можно перекодировать русские символы в латиницу)

• Like
Реакции: Просто Ю

Мучача

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
150
268
0
Крым-СПб
Подскажите плиз, если я сделаю заказ сейчас, но денег на карту положу только послезавтра, вещи могут из сформированного заказа умыкнуть :ag: или уже нет?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Irina686, хорошо бы позвонить им - было бы оперативно, но у них уже вечер, да и воскресенье сегодня.

• Like
Реакции: Irina686

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
напишите, пожалуйста, когда и куду вводить номер этой карты??
при оформлении заказа перед вводом данных кредитки окошко, туда вводите номер карты, в соседнее - пин, нажимаете проверить, выдаст номинао вашей карты, далее можете нажимать - применить, придет время разберетесь, там всё просто :yes:

• Like
Реакции: houpak

Мягколапка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
77
45
0
Сибирь
У вас наверху написано, что посылка возвращается к отправителю...
я тоже так поняла со своим слабеньким английским..а по какой причине это моглопроизойти и когда мне ждать мою посылочку?:(

Gentle

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
136
19
0
Сибирь
письмо от VS с просьбой позвонить

Привет всем :)
сегодня сделала заказ на VS, сумма вроде небольшая (280$), размеры преимущественно все M (только две вещи XS), сейчас получила письмо на почту с просьбой позвонить им. Для чего им это? что они спрашивают? у меня просто не очень разговорный английский, хотела бы знать чего ожидать в разговоре....
".....
There are questions pertaining to the processing of your order. Before we can proceed, we need to verify your billing and shipping information.
....."

Юлёнок

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
160
174
0
Саратов
Девочки,напомните плиз, для Вики важно чтобы шипинг и билинг адреса совпадали или без разницы ей? :)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, пишу) 1-я посылка попала на таможню: Moscow, Russian Federation 12.12.2011 12:44 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания.
вопрос: завтра можно ехать во Внуково или рано?
а 2-ю они все-таки отшипили, не отменили. даже не написали ничего.
то есть 1-я посылка все же попала на растаможку, да плохо

queen4eg

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
55
1
0
москва
девчонки,подскажите плиз,подруга делала заказ со своей карты у нее виза виртуон,как и у меня!она оформила заказ,а ей пришло сообщение на мыло !!!!!!!!!Dear Elena,

We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date.

If you feel your credit card information has been captured incorrectly, or wish to expedite the processing of your order please call our Customer Care Department at 1.888.325.2142 (outside the U.S./Canada, dial 937.438.4197) to provide us with an alternate form of payment. If you wish to contact us please have your Order Number on hand when you call.

Order Number 424645866

Your satisfaction is of utmost importance to us, thank you for choosing Victoria's Secret.

Sincerely,

Victoria's Secret Customer Care
что это?????????подскажите плиз!!!!очень выручите!

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
39
московская область
lesya), а обычная доставка долго? Мне срочности нет никакой вообще-то

В октябре-начале ноября заказы у многих застряли, моя шла почти два месяца. А так, в среднем 3-4 недели

Маня Манечка добавил 26.12.2011 в 23:53
Payment Pending это что за статус, девочки? Не пойму прошла моя оплата на вике или нет( давно у них заказывала последний раз

Payment Pending это проблемы с оплатой, деньги не сняты. Как правило либо денег не хватает, либо ошибка какая-то при вводе данных

Последнее редактирование:

Ivonz

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2
0
0
Murmansk
Девочки, подскажите к кому можно обратиться за консультацией? Очень нужна помощь начиная от регистрации до отправки заказа. Может есть кто, давно уже дружит с VS и знает всё тонкости.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
ШопоголичкаМО, в теме про Секретные коды в №1 посте где Действующие коды есть подробное указание про разницу во времени Важно: ... Если забываете как правильно посчитать, смотрите там.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Да, Наташ, вы правы :), я после поста от Эли так и подумала -
теперь можно не дёргаться, и не отвечать на постоянно повторяющиеся вопросы новичков, раз уж им всё равно ничего не понятно, зачем тратить своё время...

• Like
Реакции: Натали:)

Любовка

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
358
53
0
Санкт-Петербург
Девочки, если у меня в заказе будут размеры L и XS, то откажут 100% да?
А они сначала деньги резервируют и потом отказывают или сразу же?
Думаю, пробовать заказать или нет, но не хочу, чтобы заморочки начались в случае чего, ну например деньги зарезервируют и прийдется им звонить.

Я заказала в ПТ S и XL - заказ уж летит ко мне:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.