Уфф, если бы я ещё и запомнила тот "счастливый" день,Freekadel"ka,
Larisskin, а вы как давно отказались от посылки?
Им так и писать- отказалась на почте такого то числа-верните деньги?))
Спасибо за ответы!

.... может, я рано начала волноваться?
Уфф, если бы я ещё и запомнила тот "счастливый" день,Freekadel"ka,
Larisskin, а вы как давно отказались от посылки?
Им так и писать- отказалась на почте такого то числа-верните деньги?))
Спасибо за ответы!
Я отправляю мелким пакетом наземным вес от 500 до 1000 г - 369 руб, от 1 кг до 2-х 690 руб.
спасибо огромное
главное - успеть все сделать в 28 дней
Larisskin, Маргарита7, спасибо девочки
Что-то запутали, девчонки, с возвратами. Если просто возвращаешь вещь (не подошел размер, не понравилась) - деньги ВСЕГДА возвращали на карту. Если брак или косяк Асоса - деньги также на карту за вещь возвращали, а за пересылку сумму чеком стали давать. Вас почитать - последние несколько сообщений, выходит, что Асос теперь ЗА ВСЕ виды возвратов чеки шлет!!!
Елиз заполни эту форму и со сканом чека во вложении отправь им по мейлу в ответ на их письмо с обещанием оплатить расходы .foxy-tan, они предлагают эту форму положить в коробку которую я им отправляю, а если я ее уже отправила, то надо заполнять этот бланк?
Чуть выше отвечала по поводу обмена, я бы не стала менять, но с другой стороны возможно будут нужные размеры и обратно отправят бесплатно, если не будет р-ра в наличие- вернут деньги. А за отправку к ним, придётся заплатить. На сайте ПР есть "рассчитать почтовое отправление", там вводите страну получателя, вес, способ отправки (авиа или наземн). Девочки писали, что лучше бандеролью, дешевле. Я лично отправляла мелким пакетом.Девочки, подскажите, как быть. Пришла посыль, все платья малы на 1 размер,хочу менять. Как вы отправляете? Обычной почтой? Я пришла к нам( провинция) так на меня там так посмотрели....А сколько это стоит? У нас захотели 1 тыс руб, я офигела. А при обмене опять за доставку нужного размера ко мне платить? И еще 1 платье мне не то прислали, вместо нужного какое-то непонятное, как я поняла нужное уже выслали, а как с этим быть?
А я зла и обижена на них, пусть возвращают все!GUNES, я сканирую только один чек- за отправку посылки.
За пакет (упаковку) с ASOS денег не беру.![]()