evka, здравствуй спасибо тебе большое. Успокой меня, судя по моим фото я все оплатила, да?
аха, насколько я смогла увидеть - всё оплачено.
напиши им письмо и спроси когда отправят.
Ты сегодня только оплачивала вес ?
evka, здравствуй спасибо тебе большое. Успокой меня, судя по моим фото я все оплатила, да?
lilit34 добавил 28.05.2010 в 21:19
так с картой разобралась, после окончания оплаты, деньги снялись и выдалась
ошибка 7, где смотреть, что это за ошибки, деньги видимо не списались, а заблокировались? Помогите плиз....

Вы уверены, что денег там достаточно. Если да, то попробуйте еще раз.Help me! Не могу воспользоваться cash balansem, выдает ошибку:
http://img15.image11deleted11shack.us/img15/6297/45331764.jpg
Что делать не знаю, подскажите, пожалуйста.

Blue Snow, напишите письмо следующего содержания "Please increase the limit to make purchases at your store "в global_info@gmarket.co.kr .
позвоните в банк, скорее всего деньги заблокировали

Но у меня другой вопрос,тот самым лимит из-за которого я опластить через палку не смогла...мне теперь что ждать когда месяц пройдет?Этот лимит как они устанавливают...я вот еще одну карту виртуальную завела,через нее получится заказать,или лимит на мое имя,а не на карту?Может кто знает? 
всем привет!!!!люди подскажите,в течении года заказывала с одного логина и оплачивала тоже одной картой,сейчас мне пришлось поменять карту оплаты.....скажите пожалуйста.....новую карту можно привязать к старому логину???или нужно заного регистрироваться и привязывать карту уже к новой страницы????
может глупый вопрос,но я не могу разобраться(((((

А карта, которая связана с этим счетом бывает или карта только на физ лицо принимается?
- будете первооткрывателемА это не опасно? светить свою карту да еще и с паспортом.... Я давно не новичок и у меня заказ на 317000 вон. Уже весь день маюсь с оплатой заказа. Что мне делать? Пишу в кастом сервис - в ответ тишина!ВАЖНО!!!!!!!! Прошу всех иметь в виду, что в случае если заказ превышает 300 000 вон, он может быть отменен ВНЕ зависимости от способа оплаты - карта и пейпал. Особенно это касается новичков. Эти ограничения введены для предотвращения фактов мошенничества, которые участились в посл. время
Для того, чтобы избежать отмены заказа необходимо либо постфактум, либо до оформления заказа (а тем более после запроса от ГМ или их звонка - мне объяснили, что некоторые не владеют англ., поэтому просто кладут трубку) выслать в кастомер сервис в зависимости от способа оплаты свой ID в пейпал или информацию по кредитной карте, также уместно будет выслать скан паспорта, чтобы подтвердить факт владения картой одни лицом.