Девушки из Твери, уже сделали заказ? Если нет- могу присоединитьсяУра! Фри и на нашей улице!
Объединюсь в компанию - хотелось бы в Твери, но понимаю тщетность моих надежд. У меня на 100.
Девушки из Твери, уже сделали заказ? Если нет- могу присоединитьсяУра! Фри и на нашей улице!
Объединюсь в компанию - хотелось бы в Твери, но понимаю тщетность моих надежд. У меня на 100.
ну всё, удешевления искусственные спалились)))) кто не понял содержание- там о том, что они засекли, что были куплены именно те вещи, которые ранее были в незавершенном чекауте( и после отмены заказа вновь появившиеся на сайте). и что они в следующий раз расформируют заказ без предупреждения, а аккаунт заблокируют, т.к. не хотят иметь дела с клиентами, которые ведут себя в такой манере)

Привет девочки.получила сегодня посылку с бесплатными купальниками.очень рада что быстро,но на почте сказали что она наложкой.?!но я торопилась,посылку мне отдали,а с наложкой сказали разберутся и придут ко мне домой. Мало того мне прислали не тот низ,который мне совсем не нужен.
наложкой говорят и еще просто так отдали))))Очень на это надеюсь, особенно глядя на пример выше, когда за 75 долл попросили 35belbondik, решают сколько с нас содрать.Я считаю, что им для того чтобы не потерять деньги за наши заказы, нужно предложить нам такую стоимость, которая будет адекватна.
![]()
Как-то слишком дешево, так что надеюсь на лояльность с их стороны
Cathy, у меня тоже от 8 в экспорте висит еще...(
А еще подскажите,пожалуйста! Вот эти 2 купальника одинакового цвета или нет? На Вики они шли как 18-caribe floral. A на Стоке все фотки с ними разного оттенка!
Посмотреть вложение 4513
Посмотреть вложение 4514
Девчонки! В описании дефектов велюровых штанов написано Various marks and snags inner and outer lining. Что это значит?! Пятна что-ли?
а еще на каких-то Minor marks. Это что?
Этот статус обозначает, что 23 сент. посылка была отправлена, а по России первый класс не отслеживается, ждите извещения в почтовом ящикеfeja88, а то что так долго статус висит это нормально?
Девочки, кто из Москвы - давайте объединяться! к кому-нибудь присоединюсь долларов на 50-70 или могу на себя заказ собрать!?