Девушки,регистрируюсь на VS ,как мне писать,если мой адрес
2-ой район дом 5?
Девушки, простите - нет времени читать весь топик, так много страничек
Такой вопрос - с Вики посыль моя едет ЮПС, в Москве будет дня через 2, могу ли я позвонить в ЮПС и поменять адрес доставки? Охота на дачке неделю пожить... Повезут ли они в Подмосковье (100 км от Москвы)???
Заранее большущее спасибо за ответы!!!![]()
Опять я((
Сделала заказ.Делала на свою карточку,но она побочная к карте отца,так что вся информация о снимаемых деньгах приходит ему смской.
Ему пришлоtkaz VS и сумма((
посмотрела order status,что то непонятное,смотрела днём было in process,а сейчас вообще непонятно что....(help:
В том то и дело,что никакого статуса я тоже не вижу...Если был отказ карты,значит они автоматически сбросили заказ?
Тут полный скрин,может я просто чего то не вижу...![]()
В том то и дело,что никакого статуса я тоже не вижу...Если был отказ карты,значит они автоматически сбросили заказ?
Тут полный скрин,может я просто чего то не вижу...![]()
В связи с повышением курса доллара,не повысился ли минимум на таможне?Было ж 5 000,сейчас также?Прото хотела заказать угги,а они не проходят по деньгам.Подскажите,что делать?Может,скидки какие-нть,коды.
Ну ооочень хочется!
Девочки! Выручайте, ничего не пойму. Вчера вечером сделала заказ, оплата прошла (пришла смска о снятии денег) сегодня пытаюсь зайти в order status вижу вот такую штуку:
We're sorry. We are unable to locate the Customer and/or Order Number you entered. Please call 1.800.411.5116 for assistance.
Please note. The billing name and address listed on your order must match the name and address in your registered account.
Что это значит, просветите, пожалуйста, я в панике
у меня in process третий деньписать письмо чтоли или звонить..
Ура! Заработало! Показали order status, заказ in process
Да в спокойное (не распродажное) время заказ собирают 2-3 дня, так что они Вам еще оперативно собралину вот прислали письмо, отправилинаверно читают наш форум
![]()