Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mmmo90

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
23
0
0
Рязань
Девушки,регистрируюсь на VS ,как мне писать,если мой адрес
2-ой район дом 5?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девушки,регистрируюсь на VS ,как мне писать,если мой адрес
2-ой район дом 5?

Пишите так, как писали для оформления пластиковой карты. Не надо свой адрес переводить на английский - Вы все равно пишите для почтальонов. Пишите латиницей. Rayon № 2, dom № 5.

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
Девушки, простите - нет времени читать весь топик, так много страничек :)
Такой вопрос - с Вики посыль моя едет ЮПС, в Москве будет дня через 2, могу ли я позвонить в ЮПС и поменять адрес доставки? Охота на дачке неделю пожить... Повезут ли они в Подмосковье (100 км от Москвы)???
Заранее большущее спасибо за ответы!!!:ah:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девушки, простите - нет времени читать весь топик, так много страничек :)
Такой вопрос - с Вики посыль моя едет ЮПС, в Москве будет дня через 2, могу ли я позвонить в ЮПС и поменять адрес доставки? Охота на дачке неделю пожить... Повезут ли они в Подмосковье (100 км от Москвы)???
Заранее большущее спасибо за ответы!!!:ah:

Адрес доставки поменять, конечно, можно..Позвоните в ЮПС и узнайте все подробнее насчет доставки..Я думаю и дату доставки оговорить не проблема..

Главный офис ЮПС
Дербеневская наб., д.7, стр.4
115114 Москва, Россия
Россия
Телефон.: 495-961-2211

mmmo90

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
23
0
0
Рязань
Опять я((
Сделала заказ.Делала на свою карточку,но она побочная к карте отца,так что вся информация о снимаемых деньгах приходит ему смской.
Ему пришло:eek:tkaz VS и сумма((
посмотрела order status,что то непонятное,смотрела днём было in process,а сейчас вообще непонятно что....(:)help:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    33,7 КБ · Просмотры: 19

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Опять я((
Сделала заказ.Делала на свою карточку,но она побочная к карте отца,так что вся информация о снимаемых деньгах приходит ему смской.
Ему пришло:eek:tkaz VS и сумма((
посмотрела order status,что то непонятное,смотрела днём было in process,а сейчас вообще непонятно что....(:)help:

Ну вообще они Вам должны письмо прислать с объяснением.. На скрине не видно статуса - поэтому ничего сказать не могу.. Позвоните в Банк - узнайте причину проблемы.

mmmo90

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
23
0
0
Рязань
В том то и дело,что никакого статуса я тоже не вижу...Если был отказ карты,значит они автоматически сбросили заказ?

Тут полный скрин,может я просто чего то не вижу...:ak:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    54,6 КБ · Просмотры: 11

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
В том то и дело,что никакого статуса я тоже не вижу...Если был отказ карты,значит они автоматически сбросили заказ?

Вообще, у меня проблемы были только один раз с картой - и пока деньги не сняли (а я их положила позднее) статус стоял "unknown"..как только положила деньги - статус поменялся на "in process"..

Сладкая

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
284
44
0
36
Королёв-Москва
В связи с повышением курса доллара,не повысился ли минимум на таможне?Было ж 5 000,сейчас также?Прото хотела заказать угги,а они не проходят по деньгам.Подскажите,что делать?Может,скидки какие-нть,коды.
Ну ооочень хочется!

Ольга Ушакова

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
190
19
0
Siberia

А вы нажмите View All Order посмотрите что там написано, если unknown, то через 14 дней заказ аннулируют если не смогут снять деньги с карты. У меня так было, они сначала сняли деньги с карты а потом обратно их вернули в тот же день, непонятно почему, я им письмецо накатала и они на следующий день смогли их заблокировать и потом начали собирать заказ :yes:

Ольга Ушакова

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
190
19
0
Siberia
В связи с повышением курса доллара,не повысился ли минимум на таможне?Было ж 5 000,сейчас также?Прото хотела заказать угги,а они не проходят по деньгам.Подскажите,что делать?Может,скидки какие-нть,коды.
Ну ооочень хочется!

И сейчас 5000 если экспресс доставка, если обычная то 10000

Маришенька

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
14
0
0
Екатеринбург
Девочки! Выручайте, ничего не пойму. Вчера вечером сделала заказ, оплата прошла (пришла смска о снятии денег) сегодня пытаюсь зайти в order status вижу вот такую штуку:
We're sorry. We are unable to locate the Customer and/or Order Number you entered. Please call 1.800.411.5116 for assistance.
Please note. The billing name and address listed on your order must match the name and address in your registered account.
Что это значит, просветите, пожалуйста, я в панике

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки! Выручайте, ничего не пойму. Вчера вечером сделала заказ, оплата прошла (пришла смска о снятии денег) сегодня пытаюсь зайти в order status вижу вот такую штуку:
We're sorry. We are unable to locate the Customer and/or Order Number you entered. Please call 1.800.411.5116 for assistance.
Please note. The billing name and address listed on your order must match the name and address in your registered account.
Что это значит, просветите, пожалуйста, я в панике

А Вы по чьей карте платили? Они пишут, то платежные данные по карте не сопадают с данными Вашего аккаунта..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.