Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нелля

Новичок
Шопоголик
Они Вам уже ничего не изменят - у них там автоматом все проставляется..Я пыталась одну букву в фамилии изменить - отказали)))))))) Если Вы указали правильный индекс, то даже напутав с адресом, сможете получить свою посылку на почте, потому что именно на почте Вы ее будете получать.. А если у Вас экспресс - то вообще нечего переживать.. Позвоните в офис ЮПС - назовете номер трэка и измените адрес доствки, если нужно..
Просто незадолго до получения посылки зайдете на почту - объясните ситуацию, я думаю Вам не откажут:yes::yes:
А вообще, пришлют письмо об отправке там все и увидете - не переживайте заранее!

KATRIN в письме ничего не написали ни одного адреса:( уже отправили:yes: может я не там смотрю..

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
KATRIN в письме ничего не написали ни одного адреса:( уже отправили:yes: может я не там смотрю..

Не пишут адреса в письме об отправке. Думаю Вам проще написать им письмо и спросить куда они конкретно отправили.

possesion

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
157
0
0
Краснодар
Девочки, вот и я оказалась в числе пострадавших от нашей почты.Вообщем мой купальник отправленный в мае потерялся, я отправила письмо в VS
Dear Administration,
I'm сustomer number #
My Order Number #
The order has shipped to me on 05/31/2009 via Overseas. Тoday it's 01/07/2009 but it's not delivered yet ((
они мне ответили :
Pending credit card authorization, we will ship your in-stock items and will charge your MasterCard as the items are shipped. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.

Помогите перевести , что они мне предлагают? И как правильно им составить ответ , что прошу вернуть мне деньги за этот заказ на пластик? Скиньте пожалуйста шаблон

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Pending credit card authorization, we will ship your in-stock items and will charge your MasterCard as the items are shipped. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.
они совсем охренели наши письма не читать! роботы тупорылые читают и отвечают((
они пишут что товары, которые есть в наличии вышлют и снимут все с карточки. короче не в склад и не в лад, поцелуй кобылу в зад. простите меня :) ответили не на Ваш вопрос. дублируйте свое письмо. у Вас все правильно написано. пусть учатся читать.

проза

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
57
6
0
37
Пермь
Люди добрые, поможите, чем можете :)
Ничего не могу понять. Вчера сделала заказ и выбрала почту в качестве вида доставки. Проверяла статус заказа: напротив каждой позиции была надпись "в процессе", а в графе дата доставки стояло 4 августа.
Сейчас же напротив каждой позиции цифра один. а в графе ата доставки вообще пусто, вот так:
Order Date 07/05/2009
Ship Date
Ship Method OTHER

Что бы это значило?:)

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Люди добрые, поможите, чем можете :)
Ничего не могу понять. Вчера сделала заказ и выбрала почту в качестве вида доставки. Проверяла статус заказа: напротив каждой позиции была надпись "в процессе", а в графе дата доставки стояло 4 августа.
Сейчас же напротив каждой позиции цифра один. а в графе ата доставки вообще пусто, вот так:
Order Date 07/05/2009
Ship Date
Ship Method OTHER

Что бы это значило?:)

Напротив каждой позиции цифра 1 в графе Shipped? Значит пишут отправленное количество каждой позиции. Это так обычно бывает.
НО если ship date нет, то скорее всего заказ еще в процессе обработки, просто подглючивает сайт.

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Контрольное резюме в голову

Уважаемые все! Для... особо одаренных... проверьте задачку, которую решили уже все, кроме самой махровой двоечницы. Получается следующий расчет: выбрано товара на сумму 125 долл. Сумма доставки, согласно http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3423#post3423 составляет 33,99 долл. + 20 дол. экспресс-доставки. С карточки будет снята сумма 125+33,99+20= 178,99 долл. по необходимому курсу. Когда приходит товар через UPS, то просто забираешь посылку у курьера, НИЧЕГО НИКОМУ не доплачивая? Я связалась с представителем UPS в своем городе, они ничего сказать не могут, потому как у них еще не было опыта доставки товара из Америки. Сказали только, что за обычно доставку рассчитывают по своим тарифам и берут по весу: для примера, посылка весом 1 кг. – 4068 руб., 500 гр. – 3595 руб.

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Уважаемые все! Для... особо одаренных... проверьте задачку, которую решили уже все, кроме самой махровой двоечницы. Получается следующий расчет: выбрано товара на сумму 125 долл. Сумма доставки, согласно http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3423#post3423 составляет 33,99 долл. + 20 дол. экспресс-доставки. С карточки будет снята сумма 125+33,99+20= 178,99 долл. по необходимому курсу. Когда приходит товар через UPS, то просто забираешь посылку у курьера, НИЧЕГО НИКОМУ не доплачивая? Я связалась с представителем UPS в своем городе, они ничего сказать не могут, потому как у них еще не было опыта доставки товара из Америки. Сказали только, что за обычно доставку рассчитывают по своим тарифам и берут по весу: для примера, посылка весом 1 кг. – 4068 руб., 500 гр. – 3595 руб.

Ничего никому не доплачиваете - Вы уже заплатили ведь за доставку.
Если не превысите таможенный лимит (а с вашей суммой Вы его не превысили), то никаких доплат от Вас не требуется.

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Уважаемая fluffy09! Примите мою благодарность! Вот теперь я разрешила все вопросы и могу сделать заказ. Как взрослая!!!

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Еще вопрос: а VISA Классик Сбербанка подходит для оплаты? Кто-нибудь ею пользуется?
И еще вопрос: если местный представитель UPS еще не сталкивался с посылкой из Штатов, не может сложиться такая ситуация, что они таки потребуют оплатить доставку по весу на месте? Или это исключено, потому что в заказе это как то отмечено?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Еще вопрос: а VISA Классик Сбербанка подходит для оплаты? Кто-нибудь ею пользуется?
И еще вопрос: если местный представитель UPS еще не сталкивался с посылкой из Штатов, не может сложиться такая ситуация, что они таки потребуют оплатить доставку по весу на месте? Или это исключено, потому что в заказе это как то отмечено?

Отключите запрос CVV кода в Сбере, тогда пройдет. Если откажутся отключать, тогда нет.
За доставку платит отправитель, то есть VS, а не получатель. Ничего никто никогда не платит при получении из Инет-магазина любой почтой, ну.. кроме таможенных сборов в случае попадания на таможню :thumbup:

Miika

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
167
23
0
Msk

у меня Visa Classic Сбербанка работает. CVV код не отключала - проблем не было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.