А вы не пробывали с онлайн консультантом поговорить? Они оперативно решают![]()
Вчера разговаривала ( через переводчик), наверное меня очень трудно понять или конс тормознутый попался, каждый раз ответ затягивался минут на пять-семь
А вы не пробывали с онлайн консультантом поговорить? Они оперативно решают![]()
Я уверена только в том, что и для государственной почтовой службы и для коммерческих структур, занимающихся доставкой, увеличили сумму, которую можно ввозить гражданам России без растоможки, до 30 тысяч рублей РФ.Nicole , я в курсе, а вы уверены, что они ЮПСом отправляют?)) но вообще-то платится в РФ 354рубля после 200 баксов
И у меня отправлено 14,05, а по проверке трекинга моя посыль в Чикаго. Что делать?Она давно уже должна быть в России.
Девочки подскажите , положила вещи в корзину но еще не оплатила ( не хватает немного денег ) сколько они смогут там пролежать ? , так как прийдется до понедельника ждать чтоб деньги доложить , не хотелось бы заново собирать вещи
Т.е. до 31 мая 2010 года каждую среду бесплатная доставка по Америке?????Девочки, я правильно поняла, на нас это предложение не распространяется?
Valid only at mjrsales.com starting Wednesday 5/12/2010 through 11:59 pm EST on 5/31/10. Purchases must be completed by 11:59 pm EST on 5/31/10 for discount to apply. Free shipping offer is for Economy class shipping.
у меня такое сегодня днём было, я уж решила, что это проделки консов против моих незавершенных, но оказалось - просто глюк какой-то, вечером собрала полную корзинусегодня глюк какой-то, только по одной вещи в корзину добавляется
Совсем выбрать нечего
Вещи новые почти не появляются, а на старые цены не снижают.. грустно![]()
я вот тоже жду позитивный ЧУЖОЙ опытДевочки, а кто!нибудь пробовал с этими босоножками еще и вещи заказать??? Все фришипом отправляют???
Подскажите, а где вообще можно отыскать скидочные коды для mjrsales на доставку, кроме как на почту если пришлют?
Ох, очень на это надеюсь, а то я очень редко сейчас делаю здесь заказы и хотелось бы сразу все необходимое взять.
срочно нужен международный фришип