Я заказываю только через Ситибанк, проблем никогда не былоСпасибо!Я уже поняла и расстроиться успела!Раньше никогда проблем не было!Про Ситибанк ничего не наша,попробую через него!А мазе уже письмо написала,чтобы заказ отменили!
это я читала=)) надеюсь, что они все же уже отправили, просто тупят с номерами...
У всех каждый раз авторизуют фунт
та же фигня, списали окончательно дня через 3 после отправки
да нет, посылка то была отправлена думаю, они просто всегда (лично у меня так было) возврат делают немного позже, в этом нет ничего страшного.
04-11-2010 17:10 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Received in destination country
03-11-2010 09:51 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Received in destination country
Статус одинаковый. А числа и время разное. Что это значит?![]()
Девочки,может сделаем инструкцию заказа с мазы через АП??? чтоб стало все ясно и понятно
можно разбить на разделы и разделить на знатоков этого разделаА???
я бы честно пришла к Вам за 10 фунтов, если бы не доставка)) мне проще с физ.лицом общаться))Так как вы думаете о плате за такую услугу шиппинг адреса? Сколько бы вы посчитали разумно?
да я ни в коем случае не спорю))РУККОЛА я не помню висел ли он у меня до оплаты, но думаю оплатить его придется в любом случае, когда к ним посылка придет. короче пошла на мазу оформлять заказ!!!
Спасибо, я в общем-то так уже и собиралась делать, а то терпения ждать уже нет.
Mayya, повезло!
А моя посылочка сегодня таможню ночью прошла, говорят завтра-послезавтра привезут![]()
Всем доброго дня!
Столкнулась с такой проблемой. Постоянно заходила на сайт Мазы и заказывала с домашнего компьютера. А последнюю посылку оплачивала с рабочего. Теперь на домашнем меня видит, позволяет добавлять вещи в корзину и все. В профиль зайти не могу, оплатить тоже. Ввожу пароль, страница обновляется и никаких изменений, снова прости пароль. Сообщения "неверный пароль" не выходит.
На рабочем все нормально, но там Интернет медленный да и времени нет особо. Выходила из логина и заходила по новой и там и там, ничего не изменилось.
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
С 1 апреля и перестали шипить в Россию.
Думаю, может у Мазы были относительно небольшие объемы поставок в Россию и ее это не коснулось...
ничего себе!Я заказывала эту овечку с Ebay. Вышла с доставкой дешевле чем цена на сайте. Она такая суперская![]()
Подскажите.
Вот моя первая посылка.
Экспорт 08.12.2009 03:09 Великобритания GBCVTA
Импорт 18.12.2009 04:51 104010 Москва EMS 5.47 119361 Москва
Передано таможне 22.12.2009 15:01 104010 Москва EMS 5.47
Обработка 22.12.2009 16:29 104010 Москва EMS
Что дальше?Когда звонить в ЕМС,чтобы тел. записали к адресу.
Все обращения в Parcel проигнорированы!!!
я же писала, что они перестали его принимать ( в Мазе....АП здесь вообще не при чём )Девочки, а какой сейчас код на скидку?Я правильно поняла, его надо вводить на сайте АП? Ввожу JLK - пишет не существует
![]()