Так что выбирайся обязательно) или куда-нибудь на отдых - а там, бац, и концерт)))
Щасс расскажу про отдых и концерты

Просьба громко не смеяться...
1. Позапрошлый год. Приезжаем в Сараево - день празднования окончания рамадана, обнаруживаю афиши - именно сегодня концерт Наташи Атлас (а я ее абажаю) в каком-то местном клубе в честь этого события... Мне никаких денег не жалко, только вот водитель наш, гад эдакий, мусульман на дух не переносит и буквально силой запихивает в машину и увозит... И как-то вот недоперло, что это мы ему платим, а не наоборот, и именно мы вправе решать, где и сколько оставаться

Это история печальная.
2. Прошлый год. Прага. В один из первых дней замечаю здоровенный щит с надписью Кошин (их я тоже очень лю). Думаю, что надо залезть в инет и посмотреть в честь чего он там висит... Как-то утром в забабашенном состоянии плетясь на встречу с экскурсоводом, решаю посмотреть что за до боли знакомая красная афишка красуется на противоположной стороне улицы... Концерт Наташи. Был вчера. Занавес... От разочарования мысли про Кошин покидают мою голову и возвращаются только в Москве. Лезу в инет. Оказывается, это был концерт в каком-то супер-пупер пражском клубе как раз во время моего там пребывания

Талант. Не иначе
marjana добавил 26.08.2010 в 11:37
Evda, блин, а зачем ему босоножки???
Ну может он их в свою очередь поменяет на сеанс орального секаса