Где-то есть информация по удобству колодок брендовой обуви? Интересны модели всех этих трендовых мюлей, босоножек, но с пошлинами как-то не хочется платить за примерку( По поиску на форуме бренды нужные не находит.
 ). Все остальное, даже те марки, которые являются супер удобными для подавляющего большинства, очень индивидуально - тут все наверняка согласятся с Натальей <Люкс>. Об этом и здесь же форумчане неоднократно писали, и сама сталкивалась - хорошие, и даже прекрасные отзывы не гарантия того, что конкретно эта модель, а иногда и вся марка обуви Вам подойдет для постоянного ношения.
). Все остальное, даже те марки, которые являются супер удобными для подавляющего большинства, очень индивидуально - тут все наверняка согласятся с Натальей <Люкс>. Об этом и здесь же форумчане неоднократно писали, и сама сталкивалась - хорошие, и даже прекрасные отзывы не гарантия того, что конкретно эта модель, а иногда и вся марка обуви Вам подойдет для постоянного ношения.

) - оно в размер мне, верх по фигуре, облегает. Откуда-то еще одно выплыло.
) - оно в размер мне, верх по фигуре, облегает. Откуда-то еще одно выплыло.Все привет! Может мне кто-нибудь объяснить, в чем выгода yoox возмещать мне услуги EMS в размере 3200 р. за ботинки с неверным описанием ценой 1600 р., которые сейчас ещё дешевле стоят? Я не понимаю.
Тоже советую.финский Joutsen
Бывало, что и 6-7 сентября начинался, в 2018, по-моему.Не рано ли? В прошлом году круг начался в конце сентября
https://www.yoox.com/us/41929612HS/item#cod10=41929612HS&sizeId=8&sts=dreambox80
Взяла себе такую с американской версии (доставка через сервис-посредник), на российской она 23.000 стоила
Дубленки там тоже были неплохие около 10-12. У нас они по 20 висели. Тимберленды по 35-40$
Так что разница есть)
Благодарю Вас ( жаль , имени не знаю ). Да ,я обрела себя новую , да и волосы ,выпавшие после болезни, уже на 12 см отросли ! И появилась возможность вновь путешествовать - простые человеческие радости ,так сказать !Вы знаете, Катя, я с вами согласна практически на 100%. Знакомые знакомым рознь , есть реально недалекие. Мне кажется, можно опираться только на собирательный массив информации. А уж кто лично и из чего его собирает - тут уж по способностям, мы же все разные. В любом случае каждый несет ответственность за себя сам - как бы не хотелось эту ответственность переложить на других.
Ну я не окончательно фаталист, но роковое влияние случайного дебила тоже не исключаю
312 добавил 07.10.2021 в 14:23
с новым опытом вас и с новыми знаниями! Да и красками жизни изменившимися тоже) У меня беспечность пропала резко, как обоняние при ковиде (ну как без него), когда сын родился. Сижу я на подоконнике 5 этажа, мою окно ...И тут просто как лопатой по башке: ты че, вообще ку-ку? Навернешься сейчас, с кем малой останется?
И все, стала боязливой мышью. Вот что ответственность за зависимых значит. Десятилетия мыла - и ничего. Не падала и не собиралась. И как отрезало - больше не мою так)

) текстиль для столовой, можно комплекты скатерти-дорожки-салфетки, или просто порознь, или просто скатерти. Желательно "не-клеенчатый" вид и однотонный. Что скажите про Заровские - долго "живут"? Заранее спасибо.
) текстиль для столовой, можно комплекты скатерти-дорожки-салфетки, или просто порознь, или просто скатерти. Желательно "не-клеенчатый" вид и однотонный. Что скажите про Заровские - долго "живут"? Заранее спасибо.
Моя консолидированная с Вероникой отправлена 8,12 из Италии, на этом все, зависло. Я так думаю, все уже давно в России, наша таможня не справляется с завалом чернопятничных заказов. Помню, в 2018 году такая же ситуация была, больше месяца посылки ехали, но там была вина магазина, они задерживали отправку, потом извинительные коды на 20% всем написавшим возмущенные письма разослали. В этот раз у нас Почта России не справилась. А вот по истечении какого срока можно на розыск подавать, точно не скажу, в личном кабинете ПР появляется сообщение "Информация давно не обновляется? Узнайте, как подать заявление на розыск". Не хотелось бы, надеюсь, все образуется, ждем!Что то я начинаю волноваться, одна посылка 11 декабря отправлена из Италии, и вообще больше нет данных . Надеюсь что конечно это из за завалов на почте. Как думаете , не стоит пока подавать на розыск ?

Зато теперь мы можем "видеть, насколько выгодно покупать на YOOX"
 Зато теперь мы можем "видеть, насколько выгодно покупать на YOOX"
 Как бы Вам эта модель большая не была, не то что маленькая
 Как бы Вам эта модель большая не была, не то что маленькая