У них онлайн маг есть и вживую смотрела их-не рыхлые и как раз похожи на те,которые вы показывали.Может в магазине пощупать/примерить?![]()
Оффлайн, это, конечно, крайний случай

У них онлайн маг есть и вживую смотрела их-не рыхлые и как раз похожи на те,которые вы показывали.Может в магазине пощупать/примерить?![]()
Добрый день! Отправьте меня, пожалуйста, в тему где можно почитать о том как таможенный сбор сейчас платить/оформлять. Что-то не могу найти. Спасибо.
Недавно мне знакомая сказала, что ей Асос за отмену заказа выдал промокод на скидку 25% на все. Так что дают
Кто знает, какие дни сейчас были праздничные у PayPal? Подала на возмещение 30 декабря, пишут, что ответ в течение 5 рабочих дней. Пытаюсь понять, когда их уже трясти.
В дриме вещи летят в проданные как из автомата...а меня что-то ничего так и не взбодрило...и дело даже не в ценах, а в ассортименте.
Она проверила дрим, у нее там синие атласные лежали, увидела такую цену, положила в корзину, стала сразу всю обувь тодс шерстить, нашла женских 3 варианта и мужских 4. Это ещё ночью. По поиску такая цена не искалась никак и не выдавалась. Это чисто везение, кладите в дримы не по цене, а просто то что нравится, может и повезёт. Рано утром удивилась, что все ещё есть в наличии, сообщила подругам, подруги -родне, и все закупились. ))
А мне кажется, что у них просто в карточке товара по умолчанию стоит 1500. И в какой-то момент кто-то просто не меняет эту волшебную цифру. Всю инфу вбили, а цену поправить забыли. Только этим могу объяснить периодические аттракционы невиданной щедрости.
Вот, пока набирала сообщение, вверху уже ответили)
@bukva, тоже так было пару дней, но на телефоне, сегодня не проверяла.
Более того, писало, что более 15 нельзя, а в корзине было 3-4, писало, что дрим превышен, а там 60.
Забила, надоело
Перфектил Трихолоджик мне помог после активного волосопада. Пантовигар не стала рассматривать , поскольку надо было 3 таблетки (или капсулы) в день употреблять. С моей памятью это нереально . Просто некоторые вещи делаю на автоматизмеДевочки, а кто какие витамины для ногтей и волос пьет? Посоветуйте что-нибудь)
Такие, но не из копеек, и с мужского раздела я заказывала 1,5 года назад, для 2-х сыновей, 9 US. На широкую стопу 26 см, нормально, можно и на 0,5 см больше. Эти:А УГГ кто-то получал из копеек?Рыжие были на шнурках.Как все-таки с размерностью у них? такие https://www.yoox.com/ru/11491068/ite...Utilities.Dept
Девочки, сегодня на Ozon скидка на
Беспроводные наушники JBL T110BT, зеленый
699Р
https://www.ozon.ru/context/detail/id/144512388/
Картинка (для просмотра нажать)
Обычно они стоят 1200-1500Р, так что цена хорошая. Отзывы на них отличные. Если есть бонусы магазина, то будет дешевле.
Я себе забрала, нормально книжки слушать)
У сайта Yoox поменялся дизайн личного кабинета? Стал похож на Outnet. Захожу с компа
Брюква, понятно. Вот и мне отмалчиваются.