Со вчерашнего дня у меня из дрима начали исчезать вещи, причем и из акции и полными размерными сетками. Как же уже надоели эти бесконечные прятки..
Девочки (и мальчики), хочу поинтересоваться по поводу скидочных кодов, у кого работают? Имею в виду не свежеполученные, а давние. У меня в "закромах" более 10 кодов на 4 аккаунта на скидку 15-20%, решила сегодня проверить - ни один из них не работает. Ни в привязке к аккаунту, никак, просто "неверный код". Система начала считать их по срокам действия, раньше ведь бессрочные были. Хоть новый акк создавай![]()
Надеюсь, что это временное явление с отключенными старыми кодами, у меня после нового оформления страниц товаров сайт вообще не совсем корректно работает. Зато фотографии в хорошем качестве теперь! 
Сильное, конечно, заявление. Правда вот количество новых производственных мощностей, появившихся за последние 20 лет говорит об обратном. Появились, они, кстати, в том числе и благодаря протекционистской таможенной политике. Осуществляемой по примеру Европы, кстати. Просто мы на этот путь встали относительно недавно, а результаты могут прийти только со временем. По щелчку пальцев ничего не возникает.В России ничего не производится

Эх, долго я думала с заказом. Бд сделали от 3х или более товаров .

Привет! Кто знает, код др действует по срокам, или можно забить на сроки?
Добрый вечер, у меня так marni висят в обработке
Девочки помогите пожалуйста! Сыну 25 лет надо спортивный костюм! Никак не могу подобрать! Посоветуйт
У меня есть множество аргументов называть нашу страну - страной дураков и виной тому прекрасное правительство. Но тут блог не о политике, поэтому тему развивать не буду.
Блог не о политике, но свои две копейки, пожалуй, вставлю)) Себе их оставьте.
Кому интересны досужие домыслы недалёкого обывателя?(( на шмоточном форуме
А можно как-нибудь без ваших советов, а ? Себе их посоветуйте) а оценочные суждения незнакомого вам человека в оскорбительном формате - это в принципе показатель уровня воспитания. Далекая вы наша!
Nastyarr добавил 09.04.2021 в 12:17
Сильное, конечно, заявление. Правда вот количество новых производственных мощностей, появившихся за последние 20 лет говорит об обратном. Появились, они, кстати, в том числе и благодаря протекционистской таможенной политике. Осуществляемой по примеру Европы, кстати. Просто мы на этот путь встали относительно недавно, а результаты могут прийти только со временем. По щелчку пальцев ничего не возникает.
Слушайте, ну все, умываю руки) у меня триггер на эту тему. Одни прорывы за прорывом. В моем городе, кстати, все заводы закрылись почти. В том числе и легкая промышленность.
начальные цены/зачеркнуто и написана цена сегодняшняя.

В дриме появились редкие шильдики на 20%. Скидывает в корзине при этом 25
moomin 2413 добавил 18.01.2021 в 12:15
Нашла объяснение) это в приложении прибавляет еще 5%