@Ания 777,
Юлиан, у меня пока с памятью ок и альцгеймер ранои точно помню что не было возмещений по браку и тд
Там 2 вещи
1.2 и 4,6
Возмещено же 2,8
Странно....
Ни 2, ни 1,5
Sladkoro4ek добавил 07.09.2020 в 00:09
@Ания 777,
Я бы прямо завтра и туда и туда набрала и прояснила эту ситуацию![]()
сегодня буду ВТБ трясти куда мои деньги дели, только вот мне кажется что это аутнет темнит, с ВТБ всегда все было четко. Да, скорее всего это у юкса Альцгеймер в твоей ситуации

Наталья, а почему перестали? Неужели с уоох меньше брака?
@NatIr, Наталья, везде геморрой. Вам показать сапоги, которые только что получены с Yoox? И так на обоих.
Так я и не прошу бота, почитайте мои комменты@NatIr, так я тоже искренне порадовалась за человека, правда! Вещь очень красивая, с учетом цены - это чудо чудное. Ну, вот Вам она не нужна (мне, кстати, тоже, как и Фурлы, Иры, Ребекки и прочее). Я не очень понимаю - зачем Вам алгоритм или бот для приобретения "копеек", или какие-то особые знания, если Вам настолько некомфортно заниматься перепродажей?
)) Где хоть одна просьба расписать пошагово как искать?

Я отправляла два раза , все ок)Девушки, кто-нибудь отправлял возврат позже 28 дней? примут думаете?, сегодня ждала курьера (последний день), оказалось что оператор на 24 оформила заявку((((
есть смысл отправлять?
написала сейчас в поддержку аутнета, не знаю есть ли в этом смысл.
Дак они мне не достались от слова совсем. Поэтому обЫдно вдвойнекомпенсируют МакКуина и Циммерман по 50 р?