Девочки , а Ganni все таки в размер бренд или как?
При чем один раз сильно просрочен был - недели две-три@soulriver, ух, успокоили, спасибо
@Milon,
Ммм, который в шапке данной темы?
950234685
нет, насколько знаю.
Люкс добавил 30.10.2020 в 17:04
в верхнем посте фото с кодом на первый заказ
Я с вами согласна. Я начинала покупать в аутнете с американской версии через посредника когда-то, и такого не было. Всё приходило в приличном состоянии. А сейчас сама в ужасе(Меня скоро от аутнета уже дергать будет. Все вещи с браком, абсолютно все
Обе хороши! Под разные луки.. Одна яркая, впечатляюшая, втопая спокойная, гармоничная.. Красота! [emoji106]Получила сегодня еще посылочки. В это раз без брака не обошлось. На чёрной малышке есть вмятины. Но как-то жалко с ней расставаться, может выправится , пока думаю: такой размер оптимальный и карабин этот не сильно напряжный (не люблю их жуть).
Рюкзак - вроде без косяков. Но , как я и предполагала, не моё, в пристрой планирую.
Малышка лиловая- симпатичная. Маюсь теперь: лиловая или красная , красная или лилова, лиловая и красная...что в пристрой, а что себе [emoji1745][emoji2382]
Воистину!«Не делай добра!»
Попробуйте код на первый заказДевочки, чернопятничный код скончался. Сейчас что—нибудь ещё действует?