Проверила, восемь подожду
А скажите как проверить?
Проверила, восемь подожду
курьер берет комиссию? у меня почему-то в приложении нет этой кнопки, обновила - опять ничего. На сайте ПР в треке только ссылка напротив моего трека про почтовые переводы (?)Anes, всегда оплачиваю налом курьеру. Но тоже интересно послушать насчет оплаты через приложение ПР.
@ДуМа,
Алькантара-экокожа. Мерседесы (думаю и не только они) себе салоны делают из нее. И ничего так, не прилипаешь, не потеешь
Лента с логотипом сзади оч красивая, в жизни выглядит менее эффектно чем на фото, но тоже красиво. Мне прям оч нра сейчас актуально как никогда.
Вообще люблю аут за отсутсвие «мусора». На юкс почти ходить перестала вне больших акций.
Девочки подскажите где на outnet можно найти номер возврата? В личном кабинете нет, на почту пришло письмо, что только оформила возврат, номера нет.
Natali81 добавил 03.05.2020 в 22:05
Нашла)
Добрый день,
не подскажете как долго обрабатывается заказ до того как его отправят в последнее время? (прошло уже несколько дней, не знаю нормально ли так долго ждать)
?
спасибо
Трэк на возврат в Вашем сообщении - это номер возврата? Если "да", то кто-то вообще его и не указывает в магазинном инвойсе, я пишу номер заказа, из которого возвращаю вещь. В теме подтверждающего письма из магазина о формировании возврата эти номера совпадают.Я собираюсь оформить возврат, в шапке темы написано, что трэк на возврат теперь не приходит, у меня пришёл на почту. Это он и есть?мне этот номер писать при оформлении?
У меня платная почему-то у всех бд?Девочки, бесплатная доставка! Я неочень активный пользователь outnet, но впервые сталкиваюсь с бесплатной доставкой. Только что заказала брюки за 1800, а доставка Free.