@ZhivYulia, а вдруг в нем есть капля арабской/восточной крови? (Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом (с)) этож тот самый человеческий фактор!
Nyxa добавил 16.12.2019 в 23:47
Девочки, т.к. многие заинтересовались игрушками пишу подробно. Посмотрела сейчас сама их сайт (стараюсь на фарфор не лазать ибо потрачу все): части игрушек сейчас нет в наличии, может есть смысл как я после НГ покупать. Очень красивая серия домики различных стран (немецкий домик, голландский, французский, изба), их как раз в наличии не видно, подсвечник тоже только один вид остался. От 5тыс. действует скидка. Мне привозили СДЭК на пункт выдачи, возят вроде по всей России.
Надеюсь мне не "дадут по попе" за ссылку 
https://www.farforspb.ru/
Качество очень хорошее, игрушки не крупные, яркие как на картинке.
Брала из серии "конфеты" елку, свечку, снеговика и щелкунчика, аврору, дирижабль, самолет, спутник и еще несколько игрушек. Запаковано - каждая в отдельную коробочку плотного картона и в большой коробке.
В меню под красным, есть еще синее подменю, сильно облегчает поиск. И ценник очень гуманный, подруга в рознице на елочном базаре купила щелкунчика раза в два или три дороже, ну а так как я "невыездная" была на тот момент, пошла шерстить просторы Интернета.