цены были в белорусских рублях.Можно и мне ссылку на такой сайт?
Девочки, вчера за день сделала 3 заказа, все получились с бесплатной доставкой. Сейчас захожу в личный кабинет — они все аннулированы. Как так—то? Из—за БД? Дайте приз ссылку, куда писать в поддержку
А мой заказ от 9.09 (в ночь на 10, когда ещё БД была) Yoox долго собирал, вроде отправил 12.09, присвоил номер отслеживания, а теперь оформил возврат и вернул мне деньги. Я просто офигиваю, извините, других слов нет. Это я одна такая везучая или с кем-то бывало?

я из круга ничего не купила,наверно погорюю дня 2,когда отзывы читать буду(так хотелось всего-и ботинки,и брюки,и сапоги.и кроссовки)).А вот эти джинсы ко мне приехали в 29 размере(взяла на размер больше,на всякий случай)-не налезли,хоть и тянутся чуток.То ли марка маломерит,то ли я поправилась
https://www.yoox.com/ru/42665456LP/item#sts=orders
Меня никогда на сайте не предупреждали. Просто письмо приходило в день рождения. Писать бесполезно. Не всем дают коды.
Возможно, письмо попало в спам?
Добрый день, поделитесь опытом, пожалуйста)) какие джинсы брать, чтобы made in USA были.
Фирмы то америк знаю, но там пошив:Мексика, Бангладеш и тп
Доброе утро!
Подскажите, nike в размер идут? На какую цифру ориентироваться: на сша или евро?
На ногу 25,1 см и 39 размер надо мне

в Краснодаре
 в Краснодаре 
 да к тому же вся мокрая
 да к тому же вся мокрая  не такая как у Юлианы Ания777 , внутри сухая. А в ней все мои вещички, которые так жду( к слову там эти штаны от Акне, пропади они пропадом
 не такая как у Юлианы Ания777 , внутри сухая. А в ней все мои вещички, которые так жду( к слову там эти штаны от Акне, пропади они пропадом  не судьба носить). В итоге пришлось звонить в йокс и решать все это)))
 не судьба носить). В итоге пришлось звонить в йокс и решать все это)))
Так бывает?@ИринаЮ, а вы ничего не можете сделать. По сути вам отменили заказ. Видимо пошла волна отмен по разным сценариям.
 Я посылку не получила, а что с возвратом денег?
 Я посылку не получила, а что с возвратом денег? 
	 смысл в том,что по замерам он на размер xs-s ,а по факту маркировка L.Получается ты покупаешь вещь своего размера,а придет на 3 размера меньше...И за несоответствие размерности магазин ответственность не несет,а доказать несоответствие КС сложно(
  смысл в том,что по замерам он на размер xs-s ,а по факту маркировка L.Получается ты покупаешь вещь своего размера,а придет на 3 размера меньше...И за несоответствие размерности магазин ответственность не несет,а доказать несоответствие КС сложно(