@ArzuG, Вы им написали?
ничего, ждите, это обычный статус, больше инфы в шапке этой темы

поэтому уточняю как могут развиться события, если совсем не приедет ))))
 поэтому уточняю как могут развиться события, если совсем не приедет ))))Девушки, принял Йокс возрат, статус обновился только что.Ура))И у меня...
от момента заказа 17 дней получилось. Через неделю неотслежки я написала в КС, они сказали, что подали на розыск и от 8 до 15 рабочих дней будут искать, и если не найдут, то вернут деньги, но по факту сами раньше этого срока написали, что возвращают деньги за заказ.А через какое время возместили
@yaEvgen,
5 экземпляров возвратного инвойса
3 экземпляра таможенной декларации (Форма СN 23) .
1 экземпляр описи вложения
на почте должно быть письмо с подтверждением заказа. Попробуйте найти его.Поможете?
пропал заказ из личного кабинета
и заказывали 43 еу, а прислали 42.5 еу
что делать в таком случае?
У меня от 10-го посылка еще ожидает отправки, а от 14-го уже таможню прошла.Добрый день! Мои заказы от 10 июня и от 12 июня не об’явились ещё в Москве. Как бы их ускорить? Кто-то ждёт от этих чисел??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Друзья, подскажите пожалуйста. Хочу сделать возврат обуви, не подошел размер, хотя заказ сделан четко по их инструкции, посылка без бумаг и упаковки весит 992 гр. Соответственно, все вместе будет весить больше 1кг, и я так понимаю цена будет не меньше 1500р. Можно ли вернуть все в неоригинальной коробке, но переклеить все наклейки с нее, коробки очень похожи, на оригинальной написан бренд, моя просто без опознавательных знаков. В этой таре точно вес будет до 1кг. Пропустят ли они такой возврат, либо могут завернуть?!
Наталья, у меня такой же статус с 16 марта..просто ждуу))Добрый вечер, девочки, подскажите, я отправила возврат и сейчас статус посылки висит Ожидается подтверждение стоимости от получателя, с 22 марта
я отправляю в течении 30 дней, даже в 30-ый день, всегда принимаютПодскажите, а возврат должен быть осуществлен в 30 дней - это означает, что посылку отправить в течение 30 дней или получить посылку должен не позднее 30 дней?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk