Как странно. С меня столько же (Питер тоже), но вес на полкило меньше и мелкий пакет. А на почте говорили, что мелкий пак. дешевле, чем посылка. Давно заметила, что почему-то на разных п/о считают по-разному. Чудеса. А на гор. линии ответили, что без разницы откуда отсылать (спрашивала про главпочтамт).С меня вчера взяли 1 340 р. за 2,2 кг посылку авиа
Подскажите, пожалуйста.
Послала на FB скан чека, в ответ:
Please could you just confirm the amount paid for the postage and the currency?
Что я еще должна подтвердить?
Я сама должна им пересчитать рубли в GB? На день оплаты? Впервые такое.
, так как читала подобные истории.
того, что я отправляла обратно эту вещь. Я отправила им почтовый чек с трек-номером. Кроме этого чека никаких других "доказательств" у меня не было: опись вещей для мелкого пакета не оформляется, а третий экземпляр таможенной декларации, который мог бы послужить доказательством отправки, работники почты мне выдать отказались. Получив мой чек, служба поддержки продолжала требовать от меня "доказательства". Надо сказать, что прецедент уже был! Уже второй раз сотрудники Asos, обрабатывающие возвраты, не заметили отправленную вещь. В первый раз (заказывала два размера - не подошел ни один), деньги мне все-таки вернули, после того, как я им написала. Возможно, потом они занесли меня в какой-нибудь "черный" список, заподозрив в злонамеренности.