Всем привет!
Тоже зашла сюда посмотреть работает акция или нет у других...у меня в мобильной версии баннер висит,а скидок в корзине нет
Надеюсь, исправят.

@Mila- Mila, С прошедшим Днем рождения![]()
Ох не все так просто... Я заранее готовлюсь к поездке, выбираю страну , отель, читаю информацию и т.д.так часто бывает, когда "тетя из турфирмы" решает куда вам ехать...
Видимо, уже хорошие предложения раскуплены. Я обычно бронирую зимой.Ищем апарты на 4 человек-дешевле 100 евро в сутки нет.
Мне 10% и то в виде исключения.)Девочки, кому какую % давали за несоответствие описанию на сайте?
Или какое решение предлагали?
@Ириша2, Ирина, даже не знаю, какие слова подобрать. Но попробую. Отделились старички, как здесь принято называть. То есть люди, знакомые давно и близкие друг другу по духу. Мы уже накупили всего на три жизни, шкафы у всех не резиновые. Осталось общение за жизнь, про детей, животных и все остальное человеческое. Естественно, что это общение уже не предусматривается на всеобщее обозрение. Вроде бы все понятно. Поэтому я совершенно не понимаю, откуда берется ощущение отвергнутости. И по большому счету какое значение имеет, что спрашивают новички? Почему Вы решили, что должны держать перед ними ответ за всех? Люди пришли на форум и ничего не знают, что было до них. Естественно, что возникают вопросы об устройстве форума. Зачем переносить на них свои обиды? Тем более, что обиды мягко говоря не обоснованные на мой взгляд.
Евгения очень хорошо написала про две компании на лавочках, прекрасный пример и сразу все понятно. Если Вы допустим обедаете на работе с сослуживцами и прекрасно болтаете о том о сем, но кто-то из них находится друг с другом в более тесной дружбе, и потом своей компанией после работы идет в бар отметить какое-то событие, Вы же не будите обижаться, что не пригласили Вас, правда? Вы знаете, что их связывают более тесные отношения и для Вас это нормально.
Про то, что хорошо сделать проф тему закрытой - согласна. Но это опять же не ко мне.
Я сейчас не часто захожу на форум, другие дела захватили. На все вопросы в личку отвечала и отвечу.
Про склочничество... знаете, это заметно, оно или есть ил нет, что в интернете, что в реальной жизни.

Я брала в период скидок на матчесе, лак. Очень мягкие оказались и мегаудобные.Блин, а я ведь читала, что хвалили. Дорогие, а как испанский сапожок для меня.Дошла до школы за сыночком и думала назад босиком пойду.
Посмотрю Гуччи. Спасибо.
Но они совсем миллион стоят?Чет не рассматривала даже марку как обувную.![]()

А по поводу Крита тоже могу сказать на заметку,там есть очень красивое и тихое место бухта Мирабелла около Агиос-Николаоса,пляж чудесный песок,а море ммм,переливается всеми возможными оттенками зеленого и голубого цвета)))

На нашей почте такой же ответ...
Теперь кроксы можно и в пир, и в мир.))@RivA,
Весь вопрос в уместности скорее. Босоножки с бахромой-это хиппи, но смотря где бахрома. В данном случае это скорее усы, чем бахрома)))
Кроксы хороши для загородного дома на участок выйти, удобно очень. Или на пляже/бассейне. В городе кроксы уже не фрик, а деревенский житель.
Кроссы со стразами:изысканные-красиво, остальное-вычурность. И тд.
У данных босоног цвет красивый.