Я заказывалаВсем привет!!! Посоветуйте посредника в Италии?! Заранее спасибо!!! Кто- нибудь заказывал с it.privalia.com ?

Я заказывалаВсем привет!!! Посоветуйте посредника в Италии?! Заранее спасибо!!! Кто- нибудь заказывал с it.privalia.com ?

Бюджет до 7 тыс. на зимние невысокие сапоги на меху под брюки на танкетке, кожа, танкетка, не Китай и не Россия)) Я много хочу может?
Да, Елена, очень грустно, я больше читатель, и искренне жаль, что произошел кризис и раскол. После рабочего дня заходила и с удовольствием читала, уже всех знала в "лицо" )))
девочки привет! подскажите а кодики на все 10% У всех проходят?у меня ни на одну вещь в корзине почему-то не подействовал?почему так?
лет много назад выловила случайно платье ажиотажное, трикотажный жаккард формодержащая юбка-баллон, так оно мне шло и такое чудесное оно было, после него снова несколько лет не заходила, а сейчас снова пошла. Зачем?! Сама не знаю))) ну убедилась что незачем, больше не хожу)))ОТ 88, ОБ затрудняюсь сказать. Но это талия ниже пупка, там где носит джинсыЕлена,а 34 размер джинс на какой ОБ и ОТ брали?
Девочки, подскажите плиз, как так может быть ? прислали заказ месяц назад и код, сейчас ввожу, а он не рабочий, годен в течении двух месяцев
Элла! Скудный отзыв, но хотя бы такой . Пишут, что плохое качество https://www.kupivip.ru/product/g170...Id=91374&uid=bcc65936ff06b644b023a32b6713cf5aПриглянулись:
GIADA PELLE
Ни одна позиция в дриме в цене не снизилась.Эх,не то я в дрим кладу!![]()
Да, Елена, очень грустно, я больше читатель, и искренне жаль, что произошел кризис и раскол. После рабочего дня заходила и с удовольствием читала, уже всех знала в "лицо" )))
Скиатос очень зеленый! И там волшебно, очень зелено, и дорога в кустарнике, кот. красиво цветет.Но мне больше Корфу по душе, так как там умеют готовить рыбу и осьминоговСамый зеленый остров Греции Пару лет назад отдыхали там семьей. Очень понравилось.