@OLL-Ga,
я сама была на Крите мнение тоже
раз побывать и хватило
если сама была и составила мнение, к чему озвучивать мнение подруги((
@OLL-Ga,
я сама была на Крите мнение тоже
раз побывать и хватило
@Ellena, Елена простите но.что вы так за них бились ?Вы когда покупали Вы же видели соседний цвет ..там явственно видны потертости ..это кожа такая ..непонятно для чего из нее вообще шьют обувь ..Вот проведите по вашим туфлям ногтем на них останется след ..тем более что платили РР..отправили бы назад и дело с концом ..Вы конечно можете кремом затереть но на них так и будут царапины и потертости возникать .купите потом себе что то красивое и удобное и не заморочное) тем более у Вас ребенок маленький то наступил то пролил что то ))
Анна, а настроено что счет вставляют в валюте продавца?
@Сана441, так у пп всегда выше курс.
У сбера на сегодня курс продажи 58,39, пп и того выше.
Я сейчас на Виктории закупилась на счёте paypal тоже были деньги и почему то их не учли при платежей а сняли все с карты и курс 59 руб!!!
там где колокольчик нарисован, написано про 2 акции: 1. ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ - Ваши любимые бренды со скидками и 2. SALE-СКИДКИ до 50%% + еще больше товаров
Понятия не имею. Да и не особо интересно.Илона, а как сейчас, с уходом в профболталку девочек, это помогает развивать ресурс?
33-34 уже носит
Весь день не вредно это точно, они нормализуют циркуляцию кровы в ногах,По себе заметила, что когда не забываю делать перерывы в работе - к вечеру с ногами все ок. Но если весь день сидишь, даже если нет проблем с венами - отеки такие, что, бывает, сапоги не застегнуть. Идёшь на фитнесс - после фитнеса отеки исчезают . Компрессионные колготки хорошо, конечно, но все-таки главное - двигаться. 45 минут посидели - прошлись. И не забывать. Я думаю, что и в компрессионных колготках весь
день вредно. Да и летом с ними как?
на море полетим на Корфу .
Оль, в Мальпенсе? Надо же! Мы как-то нормально, аэропорт как аэропорт.после миланского аэропорта вообще приучилась с ручной кладью летать - 2 раза багаж теряли...