@Clumsy, Светлана, в Пристрое под постом есть окошко "Подписаться на новые комментарии", вот там нужно поставить галку и тогда на почту будут приходить оповещения именно о комментариях под конкретным постом.
Вы мне сейчас целый мир открыли!

@Clumsy, Светлана, в Пристрое под постом есть окошко "Подписаться на новые комментарии", вот там нужно поставить галку и тогда на почту будут приходить оповещения именно о комментариях под конкретным постом.
Бывают) Если кожзам не смотреть.Там приличные бывают?
Проверила, у меня одна вещь в корзине без акции, скидывает 10% и дает БД
так почему сейчас ее ник не огласить!@Ladislava, хорошо, что ваша история закончилась хорошо)))). А девушка та, смотрю, очень активна в общем пристрое
Вопрос, вроде бы банальный, но иногда доводит прямо до слез такое хамство.
Гуляла как то с дочкой, когда она еще в коляске спала. Во дворе дома, знаете есть такие круги с кучей лавочек. Все лавочки свободны, на одной только я. На мою же лавочку садится мужик и достает пачку сигарет. Я ему говорю: "Мужчина, Вы что курить собираетесь?". Он так нагло развалившись: "И чё?". Я ему объясняю, что у меня двухмесячный ребенок в коляске спит. Он мне целую тему загнул про то, что ему теперь уже вообще нигде не покурить, законы попринимали и т.д. И в конце заявляет: "А если Вам не нравится, пересядьте!"
Ну драться я с ним не стала, пересела. Но обидно было от собственного бессилия
Я думала, в сталинках народ приличный. Тоже всегда хотела в них жить
У нас район новый, квартиры все купленные. Народ, в общей массе, очень приличный. Хотя над нами кварира полгода азербайджанцам сдавалась, вот был ад и треш с праздниками и драками. Слава богу, все кончилось
Подтверждаю J branduarte крутые+1 к siwy.
Отличные джинсы и попа сердечком. Дешевле 100$ не найти. У меня 2 пары за 200$ и 150$ куплены на шб.
Sladkoro4ek добавил 02.04.2017 в 15:19
По j brand:
Последние вонючие именно j brand, но это скорее вопрос хранения магазинами, к самим джинсам вопросов нет-суперские! И еще одни черные j branduarte на йоксе-фигуру лепятмне нравятся очень.
Буду еще марку покупать.
А по current elliot скажи что-нибудь: как джинсы по посадке, размерности и тканям. Спасибо.
а я просто слизняк бесхребетный. Прожорливое брюшко
Тоже охочусь за чёрным рюкзаком )) уже писала в пристрое: могу поменяться на stefanel ирисы S.
Эээх, рюкзак просто необходим мне с погодками гулять...
сегодня узнала от продвинутой в моде знакомой, что осенью будет мегапопулярно красное в сочетании с синим...красные сапоги особо..и ботфорты....скупаем красные пальто, куртки, сапоги...
ну и чудненьковы бы немного поделикатнее в высказываниях, ок? Тогда я тоже буду оч корректна и добра)))
У меня несколько иной взгляд на потребности - сначала профессиональный. Потому я бы сильно задумалась, зачем моему ребенку заяц и почему он ВДРУГ решил быть, как все. Потому что мой сын похож на ту осинку, что его родила - абсолютный пофигист и нонконформист)) Ему интересно выделить моменты общности, но поддерживает он их очень избирательно
А он, знаете ли, умеет за себя постоять. Морально задавит))))
Я бы и рада, но не знаю, сколько буду набирать 100 сообщений. Сейчас пишу только в отзывах и в болталке, в которой сообщения не считаются
Посмотрите - у Вас было бы уже более 100 постов, если бы вопросы задавались в профильных темах и ответы были бы там жеаналогично
Забавляют меня высказывания типа "должны уважать". В детстве эта фраза вызывала недоумение, сейчас скорее забавляет....
Должны? Кому? За что? Уважать можно за что-то, и это что-то не возраст, не должность и уж точно не сидение на форуме...